[Script] JA_Partner

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] JA_Partner

    Moin Moin,
    ich habe da ein Problem.
    Ich habe mir das Script " JA Partner" geholt und installiert.
    Bein Installieren komme ich auf die :

    SF-Partner Verwaltung v1.1.1 - Installation

    Danach gebe ich die Daten von der Datenbank ein.

    Danach kommt die Fehlermeldung :

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL Server Host 'rdbms.strato.de ' (1) in /mnt/web4/43/79/51538879/htdocs/ja_partner/install.php on line 70
    Keine Verbindung zu MySQL!
    Keine Berechtigung?!

    Ich habe in der Install.php folgende Einträge gemacht :


    // Web-URL zum SF-Partner Verwaltung-Verzeichnis // !! Ohne Slash am Ende //
    $root_url = "http://lwww.meine.schönheits-op.de/SF-Partner Verwaltung v1.1.1";

    // Web-URL zum SF-Partner Verwaltung-Grafik-Verzeichnis // !! Ohne Slash am Ende //
    $grafik_url = $root_url."http://www.meine-schönheits-op.de/gfx";

    // Server-Pfad zum SF-Partner Verwaltung-Verzeichnis // !! Ohne Slash am Ende //
    $root_pfad = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/home/strato/www/xn/www.xn--meine-schnheits-op-l3b.de/htdocs /SF-Partner Verwaltung v1.1.1";

    Ich nehme an das da was nicht stimmt.

    Habe eben das Script auf einer anderen Datenbank aufgespielt und jetzt komme ich eine stelle weiter aber dann kommt die meldung:

    Fehler beim laden der Konfigurations-Daten!
    Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

    Habe jetzt die Faxen dicke.
    Kennt jemand eine Idee wie ich einfach die Klicks auf einen link in meiner Homepage zählen lassen kann ???

    Jemand eine Idee ???

    Danke im voraus.

    Mike J.
    Zuletzt geändert von Glurak2002; 18.11.2007, 12:14.

  • #2
    Vermutung 1: Deine DB Host ist falsch
    Vermutung 2: Deine ganze Konfig scheint mir falsch.
    Code:
    // Web-URL zum SF-Partner Verwaltung-Verzeichnis // !! Ohne Slash am Ende //
    $root_url = "http://lwww.meine.schönheits-op.de/SF-Partner Verwaltung v1.1.1";
    
    // Web-URL zum SF-Partner Verwaltung-Grafik-Verzeichnis // !! Ohne Slash am Ende //
    $grafik_url = $root_url."http://www.meine-schönheits-op.de/gfx";
    Das hätte nämlich zur Folge, dass $grafik_url so aussieht:
    http://lwww.meine.schönheits-op.de/SF-Partner Verwaltung v1.1.1http://www.meine-schönheits-op.de/gfx

    und das kann nicht richtig sein.
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X