fopen()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen()

    hallo zusammen
    ich war mal wieder am stöbern und hab bei selfphp.de/net (?)
    ein php script für pdf gefunden. das script erzeugt ein pdf dokument
    und schließt es dann auch wieder. ich hatte schon einmal daran rumgebastelt aber immer ist der fehler:
    PHP-Code:
    Fatal errorCall to undefined function pdf_open() in "pdf.php" on line 4 
    und hier is des script (zeile 4 ist die variable "$dokument = ..."

    PHP-Code:
    <?PHP
    $datei 
    fopen 'php.pdf''w' );

    $dokument pdf_open $datei );

    pdf_close $dokument );

    fclose $datei );
    könnt ihr mir mal sagen was der fehler ist und wie ich den beheben kann? danke schön

    Zuletzt geändert von Big_Buddha; 20.11.2007, 15:21.
    p4 530 ht
    1536mb ram
    6600gt

    server: xampp

  • #2
    könnt ihr mir mal sagen was der fehler ist und wie ich den beheben kann?
    Indem du eine PDF Unterstützung für PHP installierst. Dazu liest du am Besten mal das Manual zum Thema

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      jopp dankeschön
      p4 530 ht
      1536mb ram
      6600gt

      server: xampp

      Kommentar

      Lädt...
      X