[Script] Torschützenliste

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Torschützenliste

    Hallo, ich such ein script oder Unterstützung für mein script um eine Torschützenliste mit Bildern an zu zeigen
    Dabei sollten die ersten drei einer Torschütznliste mit Bildern angezeigt werden. ich bin blutiger Anfänger in PHP.
    Wie muß ein Bild in der Datenbank verlinkt sein um angezeigt zu werden???? Ordner ist httpdocs/XXXX/YYYYY in dem die Bilder liegen.
    Bitte um Hilfe. Danke im vorraus Gruß der Rächer

    Hier mien Quelltext die Namen werden angezeigt, die Bilder nicht!!!!!:::

    <?php

    include("functionstor1.inc.php");


    if ( isset( $_REQUEST["seite"] ) && $_REQUEST["seite"] != "" )
    {
    $seite = $_REQUEST["seite"];
    }
    else
    {
    $seite = 1;
    }


    mysqlconnect();

    // Bestimmen der Einträge-Anzahl
    $gesamt = howmany();
    $seitengesamt = ceil( $gesamt / 3 );

    $offset = ( $seite - 1 ) * 3;


    $query = "SELECT * FROM egbtor1man ORDER BY Tore DESC LIMIT " . $offset . ", 3";

    $result = mysql_query( $query );
    $bild=$row["Bild"];
    $bild3="../Fussballfotos/1.Mannschaft/$bild";
    //header("Content-Type: image/jpg"); $rand = rand(1, 3); readfile("Bild");
    if ( ! $result )
    {
    die("Konnte die Datens&auml;tze nicht auslesen");
    }

    $anzahl = mysql_num_rows( $result );




    ?>


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <style type="text/css">
    @import url("css/mm_sportsclub.css");
    body,td,th {
    font-family: Tahoma, "Airbus Special", "Comic Sans MS";
    color: #000000;
    font-size: 13px;
    }
    body {
    background-color: #FFFFFF;
    background-image: url();
    }
    a:link {
    color: #E0DFE3;
    text-decoration: none;
    }
    a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #E0DFE3;
    }
    a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #E0DFE3;
    }
    a:active {
    text-decoration: none;
    color: #E0DFE3;
    }
    h1 {
    font-size: 16px;
    color: #000000;
    }
    h2 {
    font-size: 20px;
    color: #000000;
    }
    h3 {
    font-size: 24px;
    color: #333333;
    }
    h4 {
    font-size: 36px;
    color: #000000;
    }
    h5 {
    font-size: 18px;
    color: #000000;
    }
    h6 {
    font-size: 16px;
    color: #FFFFFF;
    }
    .Stil2 {font-family: Tahoma, "Airbus Special", "Comic Sans MS"}
    a {
    font-family: Tahoma, "Airbus Special", "Comic Sans MS";
    font-size: 18px;
    }
    h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
    font-family: Tahoma, "Airbus Special", "Comic Sans MS";
    }
    .Stil3 {font-size: 29px}
    .Stil4 {font-size: 21px}
    .Stil7 {font-family: Tahoma, "Airbus Special", "Comic Sans MS"; font-size: 18px; }
    .Stil8 {font-size: 18px}
    .Stil11 {background-color: #FFFFFF}
    .Stil12 {font-size: 24px}
    .Stil14 {font-size: 13px}
    </style>
    </head>

    <body>
    <td height="41" colspan="3" align="Aktuelle Version beibehalten" valign="top" bgcolor="#ffffff" class="Stil19 Stil17 beschr_hell"><table width="300" height="239" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
    <?php
    // Schleife zum Ausgeben der einzelnen Datensätze in Tabellen-Reihen
    for ( $i=1; $i <= $anzahl; $i++)
    {
    $datensatz = mysql_fetch_array( $result );

    ?>
    <tr>
    <td height="41" colspan="3" align="Aktuelle Version beibehalten" valign="top" bgcolor="#ffffff" class="Stil19 Stil17 beschr_hell"><div align="center" class="Stil8 Stil24 Stil1"></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="43" height="166" align="Aktuelle Version beibehalten" valign="top" bgcolor="#ffffff" class="Stil19 Stil17 beschr_hell">&nbsp;</td>
    <td colspan="2" align="Aktuelle Version beibehalten" valign="top" bgcolor="#ffffff">
    <h1 style="margin-bottom: 0;<p class="titel Stil15"><?php echo $datensatz["Name"]; ?>
    </p></h1>
    <p class="titel Stil14"><? echo "<img src=\"$bild3\">"; ?></p>
    <p class="text Stil14"><span class="Stil17"><span class="text Stil14"><?php echo $datensatz["Tore"]; ?></span>
    </span>Tore</p>
    <p class="text Stil14"><?php echo $datensatz["Bild"]; ?>
    &nbsp;</p>
    <p class="titel Stil17"><span class="Stil19">
    <?php
    if ( ( $seite +1 ) <= $seitengesamt )
    {
    ?>
    </span></p> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" valign="top" width="43">&nbsp;</td>
    <td align="left" valign="top" width="128">
    <?php echo $datensatz["Bild"]; ?>
    <tr>
    <?PHP
    $result_rang1=mysql_query("SELECT * from egbtor1man".$nr."_rang where id='$Tore'");
    if($bild_gross_anzeigen== "1") {
    $bild3="Fussballfotos/1.Mannschaft/$bild";
    echo"
    <div id=\"$Name\" style=\"position:absolute; width:000px; height:000px; background-color: #$tabelleninnenfarbe; layer-background-color: #$tabelleninnenfarbe; border: 1px none #000000; visibility: hidden\">
    <table border=\"0\"><tr><td vAlign=\"top\">";if($bild == "") {$bild1="/Hilfseiten/1.Mannschaft/1Smilie.jpg";echo piclimiter($bild1,$bild_groesse1);}else { echo piclimiter($bild3,600);}echo"</td></tr></table></div>";
    }
    ?></tr>


    <td align="left" valign="top" width="134"><?php echo $datensatz["Spitzname"]; ?><span class="Stil19">
    <?php
    }
    ?>
    </span></td>
    </tr>
    <?php
    }



    ?>
    </table></td>
    <tr><td colspan="2" align="Aktuelle Version beibehalten" valign="top" bgcolor="#ffffff"><p class="titel Stil17">&nbsp;</p>
    <p class="titel Stil17"> </p>
    <p class="titel Stil17">&nbsp;</p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" valign="top" width="43">&nbsp;</td>
    <td align="left" valign="top" width="128">&nbsp;</td>
    <td align="left" valign="top" width="134">&nbsp;</td>
    </body>
    </html>

  • #2
    In der Datenbank muß es überhaupt nicht verlinkt sein, hauptsache in der vom Script ausgegebenen HTML-Seite steht irgendwas in der Form <img src="XXXX/YYYY/bild.jpg" />.

    Deinen Code schau ich mir aber erst an, wenn du unsere Regeln gelesen, ihn entsprechend formatiert (PHP-Tags + Umbrüche) und auf das Notwendige reduziert hast (CSS ist z.B. unwichtig).

    Kommentar


    • #3
      Danke onemorenerd.
      Sorry, ich hab jetzt den ganzen PHP Code von der Seite Reincopiert, ich hoff du kannst mir damit helfen!!!
      Beim Browser zeigt es mir nur die Namen Spitznamen Tore an nicht das Bild.
      Danke im vorraus


      <?php

      include("functionstor1.inc.php");


      if ( isset( $_REQUEST["seite"] ) && $_REQUEST["seite"] != "" )
      {
      $seite = $_REQUEST["seite"];
      }
      else
      {
      $seite = 1;
      }


      mysqlconnect();

      // Bestimmen der Einträge-Anzahl
      $gesamt = howmany();
      $seitengesamt = ceil( $gesamt / 3 );

      $offset = ( $seite - 1 ) * 3;


      $query = "SELECT * FROM egbtor1man ORDER BY Tore DESC LIMIT " . $offset . ", 3";

      $result = mysql_query( $query );
      $bild=$row["Bild"];
      $bild3="../Fussballfotos/1.Mannschaft/$bild";
      //header("Content-Type: image/jpg"); $rand = rand(1, 3); readfile("Bild");
      if ( ! $result )
      {
      die("Konnte die Datens&auml;tze nicht auslesen");
      }

      $anzahl = mysql_num_rows( $result );




      ?>
      <?php
      // Schleife zum Ausgeben der einzelnen Datensätze in Tabellen-Reihen
      for ( $i=1; $i <= $anzahl; $i++)
      {
      $datensatz = mysql_fetch_array( $result );

      ?>
      <?php echo $datensatz["Name"]; ?>
      <? echo "<img src=\"$bild3\">"; ?>
      <?php echo $datensatz["Tore"]; ?>
      <?php echo $datensatz["Bild"]; ?>
      <?php
      if ( ( $seite +1 ) <= $seitengesamt )
      {
      ?>
      <?php echo $datensatz["Bild"]; ?>
      <tr>
      <?PHP
      $result_rang1=mysql_query("SELECT * from egbtor1man".$nr."_rang where id='$Tore'");
      if($bild_gross_anzeigen== "1") {
      $bild3="Fussballfotos/1.Mannschaft/$bild";
      echo"
      <div id=\"$Name\" style=\"position:absolute; width:000px; height:000px; background-color: #$tabelleninnenfarbe; layer-background-color: #$tabelleninnenfarbe; border: 1px none #000000; visibility: hidden\">
      <table border=\"0\"><tr><td vAlign=\"top\">";if($bild == "") {$bild1="/Hilfseiten/1.Mannschaft/1Smilie.jpg";echo piclimiter($bild1,$bild_groesse1);}else { echo piclimiter($bild3,600);}echo"</td></tr></table></div>";
      }
      ?></tr>


      <td align="left" valign="top" width="134"><?php echo $datensatz["Spitzname"]; ?><span class="Stil19">
      <?php
      }
      ?>
      </span></td>
      </tr>
      <?php
      }



      ?>

      Kommentar


      • #4
        - Regeln lesen
        - Beitrag formatieren (PHP-Tags + Umbrüche)
        - Beitrag auf das Notwendige reduzieren

        Was davon verstehst du nicht?

        Kommentar


        • #5
          align="Aktuelle Version beibehalten"
          Welcher Editor verbricht sowas?
          ich glaube

          Kommentar


          • #6
            So ich hoffe jetzt passt der PHP code wie ihr ihn haben wollt.
            Danke nochmal für euere Hilfe.

            Also ich habe ein Db mit ID,Name,Tore, Bild namens egbtor1man.
            Ich lese die DB Richtig aus mit den Torschutzen über

            PHP-Code:
            <?
            $query    =    "SELECT * FROM egbtor1man ORDER BY Tore DESC LIMIT " . $offset . ", 3";   
            $result    =    mysql_query( $query );          $bild=$row["Bild"];          
            $bild3="../Fussballfotos/1.Mannschaft/$bild";              //header("Content-Type: image/jpg");
             $rand = rand(1, 3); readfile("Bild");
                      if ( ! $result )      {                
                die("Konnte die Datens&auml;tze nicht auslesen");               }      ?>
            Ausgegeben werden die Daten mit

            PHP-Code:
            <?php echo $datensatz["Bild"];
            In der DB steht für jeden Spieler ein Dateiname unter Bild:
            z.b Hans.JPG, Guenther.JPG, Hubert.JPG

            Diese Seite läuft in einem Unterordnerordner.
            Der relative Link zur Bilderordner ist dann Fotos/1.mannschaft/
            in dem alle benötigten Bilder liegen.

            Es wird mir alles richtig angezeigt, außer das Bild für den Spieler, nur ein kleines Kästchen in dem steht Bild.

            Ich hoffe ich habs jetzt gecheck mit dem formatieren???

            Kann mir hier jemand helfen???

            Danke
            Zuletzt geändert von Rächer; 12.12.2007, 03:18.

            Kommentar


            • #7
              Regeln lesen! Besonders die Absätze über error_reporting() und PHP-Tags.

              Kommentar


              • #8
                Notice: Undefined variable: row in /srv/www/
                on line 29
                on line 159
                on line 160

                29
                PHP-Code:
                $bild=$row["Bild"]; 

                159

                PHP-Code:
                echo"<div id=\"$Name\" style=\"position:absolute; width:120px; height:120px;  background-color: #$tabelleninnenfarbe; layer-background-color: #$tabelleninnenfarbe; border: 1px none #000000; visibility: hidden\"> 
                160

                PHP-Code:
                <table border=\"0\"><tr><td vAlign=\"top\">";if($bild == "") {$bild1="../Hilfseiten/1.Mannschaft/1Smilie.jpg";echo piclimiter($bild1,$bild_groesse1);}else { echo piclimiter($bild3,600);}echo"</td></tr></table></div>"
                das wären die Fehlermeldungen

                Danke für den TIP mit error_reporting() !!!

                Kommentar


                • #9
                  Ich hab den Fehler gefunden

                  alle Fehler habe ich ausgebessert

                  bis auf Zeile 29



                  PHP-Code:
                  $bild=$row["Bild"]; 
                  Variable row, damit kann das script nichts anfangen, wie kann ich den Fehler beheben,

                  Wie kann ich das array so gestallten, das mir der Link von meinem Bild ausgelesen wird

                  In der datenbank in der Reihe Bild???

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    $query "SELECT * FROM egbtor1man ORDER BY Tore DESC LIMIT " $offset ", 3";

                    $result mysql_query$query );
                    $bild=$row["Bild"]; 
                    Wo holst du dir die Ergebnisdatensätze?? Nirgends, richtig ^^

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X