php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 15:27
Ehnoah
 Newbie
Links : Onlinestatus : Ehnoah ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 3
Ehnoah ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Script] Speedabfrage?

Hi, grüße euch undzwar möchte ich auf meiner HP ne Flash Animation machen. Problem der Sache ist die ist Satte 30 MB groß und von daher nur für Kunden mit DSL eher was. Darum wollt ich mal fragen ob man in PhP eine Speedabfrage machen kann. Damit entweder die Große bez. die Kleine Animation geladen wird.

Benutzer 1: Hat DSL geht drauf bekommt DSL Version angezeigt

Benutzer 2: Hat Langsames Modem und bekommt Automatisch die Low Version zu geteilt.

Ich hab das schon öfters bei Videos gesehen das es dort abgefragt wurde darum die frage =)

Bin euch sehr über Antworten verbunden. Greez Ehnoah
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 15:40
st@tic
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : st@tic ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 344
st@tic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich glaube nicht.
grund: um den speed zu ermitteln muss man was downloaden. php wird aber serverseitig ausgeführt und kann auch den client nicht zugreifen. ergo kann php auch auf dem client keine testdaten downloaden lassen.

javascript oder flash müssten den part übernehmen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 15:42
Ehnoah
 Newbie
Links : Onlinestatus : Ehnoah ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 3
Ehnoah ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von st@tic
ich glaube nicht.
grund: um den speed zu ermitteln muss man was downloaden. php wird aber serverseitig ausgeführt und kann auch den client nicht zugreifen. ergo kann php auch auf dem client keine testdaten downloaden lassen.

javascript oder flash müssten den part übernehmen.
Das wiederum heist das ich hier dann wohl leider falsch bin?

würd mich trozdem freun falls sich da wer weiter mit Flash oder Java auskennt
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 15:47
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und wieso denn nicht einfach zwei Links (einen für die DSL Version und einen für die 56Kb-Fangemeinde) ?
Kann ja sein, dass ein DSL User trotzdem nicht die grosse Datei will resp, dass ein masochistischer Modemuser bei dir vorbei kommt, der sein Modem mal einem Stresstest unterziehen will.
Lass dem User die Wahl und versuch ihm nicht etwas aufzuzwingen.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 15:48
Ehnoah
 Newbie
Links : Onlinestatus : Ehnoah ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 3
Ehnoah ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Und wieso denn nicht einfach zwei Links (einen für die DSL Version und einen für die 56Kb-Fangemeinde) ?
Kann ja sein, dass ein DSL User trotzdem nicht die grosse Datei will resp, dass ein masochistischer Modemuser bei dir vorbei kommt, der sein Modem mal einem Stresstest unterziehen will.
Lass dem User die Wahl und versuch ihm nicht etwas aufzuzwingen.

Gruss

tobi
Naja ich hab in die Animation halt direkt ein Menü mit eingebaut und wollt da nicht Tausende Menüs machen

Aber gut ich denke ich mach dann einfach 2 Links ist wohl das beste

Dank dir
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 19:11
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht solltest du auch versuchen, deine 30mb kleiner zu bekommen. Das hört sich nämlich meiner Meinung nach viel zu viel an. Du kannst zum Beispiel Bild- oder Filmressourcen auslagern und Nachladen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:19 Uhr.