Suche script das auf die userfotos meiner community ein wasserzeichen setzt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche script das auf die userfotos meiner community ein wasserzeichen setzt

    Hallo ich suche ein einfaches script was auf die userfotos meiner mitglieder ein wasserzeichen von meiner community auf die bilder setzt kann mir jemand helfen?

  • #2
    sry, verklickt bitte löschen
    Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinder********************grafie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
    - ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"

    Kommentar


    • #3
      Suche nach "PHP" und "Wasserzeichen". Die dort referenzierten Funktionen brauchst du nur in dein vorhandenes Script einzubinden...

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        //**
          
        $img relativer Pfad zum Bild
          
        $save_path relativer Pfad zum Speicherort des Bildes mit dem Wasserzeichen
          
        $config['watermark_img']; = Wasserzeichen als Bild
          
        */

        function 
        watermark($img$save_path)
        {
           global 
        $config;

           
        $img_org   $img;
           
        $img_water $config['watermark_img'];

           
        $sizeG getimagesize($img_org);
           
        $img_type $sizeG[2];

           if (
        $img_type == 1// GIF
           
        {
              
        $Grafik ImageCreateFromGIF($img_org);
           } elseif (
        $img_type == 2// JPG
           
        {
              
        $Grafik ImageCreateFromJPEG($img_org);
           } elseif (
        $img_type == 3// PNG
           
        {
              
        $Grafik ImageCreateFromPNG($img_org);
           }

           
        $sizeW getimagesize($img_water);

           
        $Wasserzeichen ImageCreateFromGIF($img_water);

           
        $WzNeuimagecreate($sizeG[0],$sizeG[1]);
           
        $w2 imagecolorallocate($WzNeu189239222);
           
        imagecolortransparent($WzNeu,$w2);
           
        imageCopyResized($WzNeu,$Wasserzeichen,0,0,0,0,$sizeG[0],$sizeG[1],$sizeW[0],$sizeW[1]);

           
        imageCopy($Grafik$WzNeu0,0,0,0,$sizeG[0],$sizeG[1]);
           
        imageGIF($Grafik$save_path);


        Gruß
        Uzu

        private Homepage

        Kommentar

        Lädt...
        X