php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-05-2008, 18:21
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard suche scroller

hi,

ich suche einen js scroller, mit dem der ganze inhalt der browsers gescrollt wird. dabei ist es aber wichtig, das am ende das ganze nicht ruckartig von vorne anfängt, sondern der anfang am ende wieder auftaucht. also wie ein laufband. die scrollbalken sollen dabei auch vorhanden sein, damit man auch vor- & zurückscrollen kann.
habe zwar selber schon ziemlich lange gesucht, aber leider kein derartiges script gefunden.
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-05-2008, 23:38
zerni
 Member
Links : Onlinestatus : zerni ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 268
zerni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.ajaxrain.com/tagcloud.php...arousel#script
__________________
Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinderpornografie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
- ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 18:02
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ist schon mal nicht schlecht, aber die sachen sind nur für kleine bereiche und meist nur manuel zu bedienen. ich brauche etwas für die komplette seite (deren inhalt frei definiert werden kann), das automatisch scrollt.
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 21:39
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Meinst du sowas wie bei http://www.soup.io/? Du kannst per Javascript auf die aktuelle Scroll-Position zugreifen und dann per Ajax die Inhalte nachladen.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-05-2008, 01:28
zerni
 Member
Links : Onlinestatus : zerni ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 268
zerni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oder sowas: http://www.dezinerfolio.com/2007/08/...smooth-scroll/
__________________
Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinderpornografie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
- ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-05-2008, 10:09
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@tontechniker
wo wird den da etwas gescrollt?

ihr habt mich immer noch nicht ganz verstanden. ich suche so etwas wie bei http://www.wehavephotoshop.com/, nur soll am ende das ganze nicht ruckartig nach oben springen sondern am ende wieder der anfang angehängt werden. soll also wie bei einen fließband sein
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-05-2008, 11:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
ihr habt mich immer noch nicht ganz verstanden. ich suche so etwas wie bei http://www.wehavephotoshop.com/, nur soll am ende das ganze nicht ruckartig nach oben springen sondern am ende wieder der anfang angehängt werden. soll also wie bei einen fließband sein
Da wird das aber mit der funktionalität der Scrollbalken schwierig...

OffTopic:
Wieso schaffst du es eigentlich nicht, einen Tread, der mit "suche" beginnt nicht in Gesuche zu posten...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-05-2008, 14:34
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Da wird das aber mit der funktionalität der Scrollbalken schwierig...
gut, würde schlimmstenfalls auch ohne scrollbalken gehen. hauptsache es funktioniert

Zitat:
Wieso schaffst du es eigentlich nicht, einen Tread, der mit "suche" beginnt nicht in Gesuche zu posten...
sorry, merk ich mir für nächstes mal
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-05-2008, 17:11
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also, das es mit endloslaufen und scrollbalken nicht funktioniert habe ich mittlerweile selber rausgefunden. ich habe ein vorhandenes script genommen und es auf meine anforderungen geändert. leider zuckelt es ziemlich und sieht somit unschön aus. bin also immer noch auf der suche nach einen guten script.
anforderung:
es werden viele große bilder (ca. 420 x 420 pixel groß) nebeneinander gehängt und sollen von rechts nach links gescrollt werden. das ganze sollte natürlich smooth ablaufen.
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07-05-2008, 17:17
zerni
 Member
Links : Onlinestatus : zerni ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 268
zerni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das Problem dabei ist, dass du nur die sichtbaren Bilder verschieben solltest und die restlichen ausblenden, weil es sonst schnell zu rucklern kommt.
__________________
Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinderpornografie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
- ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 07-05-2008, 17:55
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ist das problem. es sollen alle bilder zu sehen sein (deswegen auch der scrollbalken, damit man auch schnell durchscrollen kann). beim bsp. http://www.wehavephotoshop.com/ rucket es ja z.b. kaum merkbar.

was im prinzip auch möglich wäre ist ein script das die bilder in einer endlosschleife abspielt (so wie vorgesehen). dann zwar ohne scrollbalken aber dann wenigstens per drag hin und her verschiebbar.
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.

Geändert von joextra (07-05-2008 um 18:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07-05-2008, 19:16
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denke die bei wehavephotoshop aktualisieren ständig den scrollOffset (die genaue Eigenschaft weiß ich jetzt nicht), so dass die Seite automatisch scrollt. Das kannst du natürlich ähnlich machen. Allerdings ist das nur bedingt eine Endlosschleife. Die erkennen das Erreichen des Endes der Seite und springen wieder an den Anfang. Da zwischen den einzelnen Elementen viel Platz ist, fällt das gar nicht auf. Wie genau die das Ende der Seite erkennen, kann ich so aus dem Stehgreif nicht sagen.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 07-05-2008, 19:46
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das fenster wird bei denen per window.scroll gescrollt. hab selber geschaft so etwas zu bauen. das problem bei mir ist aber das die bilder alle hintereinander hängen und der sprung zum anfang sehr negativ auffällt. deswegen habe ich mir gedacht die bilder als endlosschleife abzuspielen, ohne scrollbalken aber wenigstens per onDrag verschiebbar (wie oben geschrieben). kennt jemand vielleicht so ein script? das wäre die ideale lösung.
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:51 Uhr.