php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 03-10-2008, 16:09
MichaelKR
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MichaelKR ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 4
MichaelKR ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Medalienspiegel

Hallo ALL

Habe ein problem und zwar arbeite ich die ganze Zeit mit excel wobei ich da immer erst die exceld atei öffnen muss Zahlen eintragen muss dan sortieren lassen muss dan abspeichern als excel dan als htm dan die htm auf server laden.

Nun meine Frage ist es möglich das alles in PHP zu machen ?

Es geht mir darrum es muss eine Tabelle sein die 6 Spalten enthält

Plätze---Spieler---GOLD---SILBER---BRONZE---GESAMT natürlich ohne die ---

Nun meine frage kann man irgentwie ein loggin bauen wo ich und meine Liga Leiter sich einloggen können dan die medalien eintragen und wo sich dan die tabelle folgender masen Sortier

1 nach GOLD,2 nach SILBER,2 nach BRONZE

Leider habe ich in PHP nicht gerade viel ahnung und bin hier auf hilfe angewiesen

So zb sieht es in meiner EXCEL aus die auf dem server als htm liegt

http://www.onlinebillardfreunde.de/p...enspiegel.html

Vielen dank shconmal im vorraus

Michael Krichbaum
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-10-2008, 17:41
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Nun meine Frage ist es möglich das alles in PHP zu machen ?
Jaaaaa!

Zitat:
Es geht mir darrum es muss eine Tabelle sein die 6 Spalten enthält
Die Tabelle legst du dir am besten schnell in phpMyAdmin an. Das sollte bei deinem Hoster Standard sein.

Zitat:
Nun meine frage kann man irgentwie ein loggin bauen wo ich und meine Liga Leiter sich einloggen können dan die medalien eintragen
Wenn du die Stände selbst eintragen würdest, könntest du dir das sparen und es ebenfalls über oben genanntes PMA machen.

Zitat:
und wo sich dan die tabelle folgender masen Sortier 1 nach GOLD,2 nach SILBER,2 nach BRONZE
Das ist ein Kinderspiel:
SELECT spieler, gold, silber,bronze, gold+silber+bronze gesamt
FROM medallienspiegel
ORDER BY gold,silber,bronze

Zitat:
Leider habe ich in PHP nicht gerade viel ahnung und bin hier auf hilfe angewiesen
Das komplizierteste habe ich dir gerade hier geschrieben. Der rest sind grundlagen.

Viel Erfolg!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-10-2008, 19:18
MichaelKR
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MichaelKR ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 4
MichaelKR ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oky nun weis ich ein bischen was blos wie gesagt an grundlagen haberts auch bei mir

Die Tabelle legst du dir am besten schnell in phpMyAdmin an. Das sollte bei deinem Hoster Standard sein.

Kenne zwar phpMyAdmin und habe auch mysqldumper aber wie man das nun anlegt und auch noch so das wen es user aufrufen dan sichtbar ist das weis ich leider nicht ;-(
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-10-2008, 19:54
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das PMA dient wie der name schon sagt nur der Administration. Mehr nicht. Der Rest (eine einzelne Query) muss noch dazu programmiert werden.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-10-2008, 20:02
MichaelKR
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MichaelKR ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 4
MichaelKR ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oky , dan muss ich wohl leider resignieren den ich versteh nun garnix mehr danke trotzdem für die hilfe dachte mir wäre so einfach wie zb in EXCEL aber dem ist leider nicht so

Mfg
Michael
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:45 Uhr.