php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-04-2009, 12:55
ich_007
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ich_007 ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 13
ich_007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Script] Ordner kopiern

Sry Leute aber ich bin einfach zu doof.
Ich habe schon viel im Internet gelesen und bin noch ein PHP Anfänger. Aber nun zu meinem Problem:
Ich möchte ein komlpettes Verzeichniss mit Inhalt in einen anderen Ordner kopieren.
Dazu habe ich im Internet das Script von volgender Seite gefunden.

Nun weiß ich nur bei diesem Script nicht wie die Variabeln aussehen müssen!
Kann mir einer Helfen?!
Jan

Geändert von ich_007 (30-04-2011 um 17:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-04-2009, 14:14
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Kommentar von Przepisy kulinarne sagts doch schon:
Zitat:
Destination (and source) directory in:
copyr(source, destination)

for example:
copyr ("images/fotos","images/fotos2");
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-04-2009, 13:56
ich_007
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ich_007 ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 13
ich_007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re

Danke für die Antwort es geht aber immer noch nicht!
Die test.php sieht jetzt so aus:
PHP-Code:
<?
$source 
"useres/Joomla";
$dest "users/jgilla/jos";


function 
copyr ($source,$dest){
// Simple copy for a file
if (is_file($source)) {
$c copy($source$dest);
chmod($dest0777);
return 
$c;
}
 
// Make destination directory
if (!is_dir($dest)) {
$oldumask umask(0);
mkdir($dest0777);
umask($oldumask);
}
 
// Loop through the folder
$dir dir($source);
while (
false !== $entry $dir->read()) {
// Skip pointers
if ($entry == "." || $entry == "..") {
continue;
}
 
// Deep copy directories
if ($dest !== "$source/$entry") {
copyr("�$source/$entry"&#65533;, "$dest/$entry"�);
}
}
 
// Clean up
$dir->close();
return 
true;
}
?>
Jan

EDIT:
Es geht aber drotztdem nicht!?!?

Geändert von ich_007 (30-04-2011 um 17:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-04-2009, 15:50
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du rufst die Funktion doch gar nicht auf. Der Name im Prototyp der Funktion hat nichts mit dem Namen des Aufrufparameter zu tun.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-04-2009, 19:11
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und bitte [php]-Tags beim Posten von Quellcode verwenden. Postingregeln siehe hier: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 14:26
ich_007
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ich_007 ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 13
ich_007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re

Sry habe es geändert.
Wie rufe ich denn eine Fuktion auf und als was muss diese gespeichert werden??

Bin gerade am lernen von PHP

Jan

Geändert von ich_007 (30-04-2011 um 17:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 14:32
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://www.peterkropff.de/site/php/funktionen_1.htm
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 14:40
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum nicht einfach ein "cp -r" in der Shell ausführen?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 14:47
ich_007
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ich_007 ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 13
ich_007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard RE

Was ist eine Shell??

Jan
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 14:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: RE

Zitat:
Original geschrieben von Wikipedia
die Eingabe-Schnittstelle zwischen Computer und Benutzer, siehe allgemein Betriebssystem-Shell, speziell Unix-Shell
Aber vielleicht solltest du dich tatsächlich erstmal mit den PHP-Grundlagen beschäftigen, bevor du Tiefer in die Materie einsteigst.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 14:57
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: RE

Zitat:
Original geschrieben von ich_007
Was ist eine Shell??
http://de.wikipedia.org/wiki/Unix-Shell

http://de.php.net/manual/en/function.exec.php

Vielleicht solltest du erstmal die Grundlagen von dem Betriebssystem lernen, das du benützt, bevor du irgendwas darauf programmierst.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 14:59
ich_007
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ich_007 ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 13
ich_007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Stimmt das jetzt??

Stimmt das jetzt so??
PHP-Code:
<?php
$source 
"useres/forum";
$dest "users/jgilla/forum";


function 
copyr($source$dest){
// Simple copy for a file
if (is_file($source)) {
$c copy($source$dest);
chmod($dest0777);
return 
$c;
}
 
// Make destination directory
if (!is_dir($dest)) {
$oldumask umask(0);
mkdir($dest0777);
umask($oldumask);
}
 
// Loop through the folder
$dir dir($source);
while (
false !== $entry $dir->read()) {
// Skip pointers
if ($entry == "." || $entry == "..") {
continue;
}
 
// Deep copy directories
if ($dest !== "$source/$entry") {
copyr("$source/$entry""$dest/$entry");
}
}
 
// Clean up
$dir->close();
return 
true;
}

?>
Jan

Geändert von ich_007 (30-04-2011 um 17:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 15:04
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Stimmt das jetzt??

Zitat:
Original geschrieben von ich_007
Stimmt das jetzt so??
Du hast überhaupt keinen blassen Schimmer von PHP, stimmts?

Bitte lern die Grundlagen. Sowohl von PHP als auch von deinem Betriebssystem.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 15:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Stimmt das jetzt??

Zitat:
Original geschrieben von ich_007
Stimmt das jetzt so??
Wenn es funktionieren würde, brauchtest du ja nicht fragen. Also würde ich sagen: Nein!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:47 Uhr.