php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 11:26
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Jesus geht übers Wasser, da werden wir wohl auf Dateien gehen können.


@Micha: Lies dir bitte mal das Manual zur genannten Funktion durch. Dann sollte es klarer werden. Falls nicht, solltest du dich bitte wirklich bemühen eine vernünftige Problembeschreibung zu liefern.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 19:07
Badmicha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Badmicha ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 17
Badmicha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also nochmal zum radiosender.
ich habe auf der hp einen externen link eingefügt. wen man auf den link klickt, kommt man zur asx datei. Diese wird dann mit Windowsmediaplayer Online abgespielt. Ich möchte aber, dass wen man auf den Externen link klickt, die datei runterladen kann, das man auswählen kann:
Öffnen mit oder Speichern unter

ist es erlaubt einen link in den Thread einzufügen? dann würde ich euch ein beispiel senden

mfg Ente

Geändert von Badmicha (12-01-2010 um 19:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 19:09
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Das würde zwar gehen, wenn du mit header den Content-Type änderst, aber was willst du offline mit einer ASX-Datei anfangen?

Edit: Links einfügen ist erlaubt.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 19:20
Badmicha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Badmicha ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 17
Badmicha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK geht auf den link ns-radio
dort möcht ich wen ich auf wmp klicke genau so haben wie wen ich auf winamp klicke, dass man es downloaden kann =)

mfg Micha

Geändert von Badmicha (12-01-2010 um 19:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 19:21
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vorausgesetzt natürlich, du kannst Veränderungen an der externen Datei vornehmen.

1. Ist dein Link fehlerhaft
2. und wenn man ihn korrigiert, erreicht man "No suitable nodes are available to serve your request."
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 19:26
Badmicha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Badmicha ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 17
Badmicha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok die seite ist irgend wie down, aber ich hab es mal probiert.
Wen ich es bei index.html eingebe, dann downlaode ich die komplette seite, und wen ich es bei listen.asx einfügen möchte, dann ist die datei nacher defekt =)

Geändert von Badmicha (12-01-2010 um 19:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 19:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

alles äußerst unverständlich was du da von dir gibst. kannst du dir mal angewöhnen vollständige Sätze zu schreiben? Tun wir doch auch!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 19:34
Badmicha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Badmicha ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 17
Badmicha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

die seite funktioniert jetzt =)
1. klick auf Winamp
2. klick auf wmp

So und ich möchte, dass wen ich auf den Link wmp gehe, die datei listen.atx zum download bereitgestellt wird wie wen ich auf winamp klicke
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 19:37
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das hab ich jetzt sogar verstanden, ohne auf den Link zu klicken.

Die Lösung hat Amica dir bereits genannt. Schau mal ein paar Postings weiter oben.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 19:43
Badmicha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Badmicha ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 17
Badmicha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<?php
header
("Content-Type: application/octet-stream"); 
?>
Das hab ich im index.html eingefügt.
Jetzt ist das problem, wen ich auf die seite klicke, komm ich nicht mehr auf die seite, sondern es wird die ganze seite zum downlaod angeboten.
Ich möchte nur, das wen ich auf wmp klicke, die listen.anx datei zum download angeboten wird.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 19:46
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und warum hast du das in die index-Datei eingefügt???

Wie du siehst, tut der Code genau das was er soll. Nur hast du ihn natürlich in die falsche Datei eingebunden.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 19:49
Badmicha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Badmicha ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 17
Badmicha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es tut mir leid für die dummheit von mir. Ich hab es jetzt gerafft.
Ich habe jetzt ne 2. html datei erstell mit dem inhalt:
PHP-Code:
<?php
header
("Content-Type: application/octet-stream"); 
header('Content-Disposition: attachment; filename="listen.asx"');
?>
Und dann änder ich den Hyperlink von WMP auf die 2. html datei zu.
und dann klappt es =)

Sorry das ich euch aufgehalten hab xD
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 19:55
Badmicha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Badmicha ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 17
Badmicha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Änderung:
PHP-Code:
<?php
header
("Content-Type: application/octet-stream"); 
header('Content-Disposition: attachment; filename="listen.asx"');
readfile('listen.asx');
?>
Jetzt Ladet er auch die richtige Datei =)

mfg Micha
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 20:55
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Prima, so solls sein.

Bei gelegenheit solltest du dann noch überprüfen, warum dein Server pauschal jede HTML-Datei durch den PHP-Parser jagt. Ist eigentlich überflüssig.

Und wenn du statt playlist.html lieber ein playlist.asx aufrufen würdest, dann könnte mod-rewrite für dich interessant sein. Oder du sagst dem Server, dass er die asx-Dateien auch durch den PHP-Parser jagen soll.

Aber alles kann, nichts muss. Bin auch nicht sicher, welche Möglichkeiten man so bei Funpic hat.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 21:00
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ich verstehe immer noch nicht, was du davon hast, die ASX-Datei herunterzuladen. Klärst du mich bitte auf?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Script für Online-Quiz / Online-Test m-werk Apps und PHP Script Gesuche 0 02-11-2009 15:18
Radio domki7 Projekthilfe 2 01-01-2008 23:22
Online Radio mit PHP? netsnake PHP Developer Forum 8 04-06-2007 09:35
[Script] Radio Online/Offline abfrage ?? Liebero Apps und PHP Script Gesuche 4 13-10-2005 09:36
[Coder gesucht] Sendeplan für ein Online Radio 1April Projekthilfe 0 23-02-2004 19:36

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:52 Uhr.