php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 02:41
Kevinho1121
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kevinho1121 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 8
Kevinho1121 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Brauche dringend eure hilfe

Hey erstmal an alle.

Bin neu hier, aber nicht so neu mit PHP Coden^^..
wollte mal fragen... da ich für mein Web-Radio jetzt coden tuhe, wie so ein Script heißt, z.B. wenn der Aktuelle Titel läuft, ich einfach in den Script was ich suche z.B. Vote.php?Hot=Beispielinterpret-Beispielsong hyperlinken kann...also die Vote.php ist einfach dann nur eine datei, das bei mir eine rückmeldung entweder per HTML/PHP-Log oder per e-Mail Log mir dann so z.B. ausspucken tut:

Beispielinterpret-Beispielsong | HOT

bin euch schonmal sehr dankbar für eure Hilfe.

mfg. Kevinho1121
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 09:26
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo und willkommen im Forum,

Zitat:
Zitat von Kevinho1121 Beitrag anzeigen
wollte mal fragen... [...] wie so ein Script heißt
Das Script heißt offensichtlich Vote.php.

Der Titel ist unpassend (jeder braucht Hilfe und das möglichst am dringendstestesten).

Ich konnte leider nicht verstehen, was du suchst, aber vielleicht spreche ich einfach noch nicht so gut Deutsch wie du. Kannst du es bitte einfacher und verständlicher ausdrücken?

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 10:31
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
....aber vielleicht spreche ich einfach noch nicht so gut Deutsch wie du.....

Klasse!
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 12:26
Kevinho1121
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kevinho1121 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 8
Kevinho1121 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja ssry^^...

also .. ich suche so ein script was so ähnlich wie voting ist... nur z.B. wenn ich 2 buttons bei mir auf der page habe wie " Hot " oder " Not " das ich das dann per hyperlink z.B. auf den " Hot " button habe das es dann so per link aussieht " vote.php?vote=hot " oder so ähnlich.. ich hoffe jetzt hab ich das ausgesprochen^^ unzwar auf deutsch :P

bin euch sehr dankbar

wer mir weiterhelfen kann kann auch mich per msn kontaktieren:
kevinho1121@gmail.com

MFG.
Kevinho1121
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 12:31
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ich versteh's immer noch nicht, glaub ich. Meinst du ein Formular, dessen Daten mit method="GET" abgesendet werden oder meinst du das Script, das diese Votings dann zählt und verarbeitet? Egal, was von beiden, das klingt bis jetzt so einfach, dass es mit wenigen PHP- und MySQL-Kenntnissen machbar ist. Da PHP dir ja nicht neu ist, frag ich mich immer noch, ob die nicht was ganz anderes meinst.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 12:35
Kevinho1121
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kevinho1121 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 8
Kevinho1121 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich mein das halt so... ein script halt... wo ich z.B. als votingtitel " Beispielinterpret-Beispielsongname" hinschreibe und dann per url so aufrufbar ist: vote.php?hot wenn es als hot ist und als not: vote.php?not .. und dann es dann abschickt ohne ein extrafenster zu öffnen bz.W. ohne nochmal eine bestätigung abzugeben ist.

mfg. Kevinho1121
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 12:49
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Das kannst du entweder mit AJAX im Hintergrund erledigen oder indem das verarbeitende Votingscript einen 204-Status sendet, durch den die aktuelle Seite unverändert bestehen bleibt.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 13:16
Kevinho1121
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kevinho1121 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 8
Kevinho1121 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok danke, könnt ihr mir dann ein bissl helfen ? also so ein beispiel script mal geben bitte?

mfg. Kevinho1121
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 13:27
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Nö, hier gibt's Hilfe und keine kostenlosen Fertigprodukte. Zeig deinen eigenen Ansätze her und wir helfen dir zum Ziel, aber mit deiner Einstellung kommst du hier nicht weit. Außerdem ist das so einfach, dass es mehr Arbeit machen würde, dafür ein fertiges Script zu suchen und da du ja lt. eigener Aussage nicht neu im "PHP-Coden" bist, wirst du das schon schaffen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 16:32
Kevinho1121
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kevinho1121 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 8
Kevinho1121 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja ok, da hast du recht, aber hast du vllt ein Tipp, wie ich das machen könnte, wenn ich ein Voting/Formailer Script habe, dass es dann per URL z.B. test.php?send absenden kann, ohne sachen eingegeben werden zu müssen.

Also z.B. wenn ich jetzt nen Votingscript habe, und das mit 2 Textantworten sind, einfach in die Page integrieren kann und die leute dann per URL ohne method=GET, anklicken könn, hier mal ein Beispiel nochmal:

vote.php?=Ja super | für die Antwort " Ja super "
vote.php?=nein Schlecht | für die Antwort " nein Schlecht "

mfg. Kevinho1121
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 16:43
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Du kannst die selbe Frage noch so oft wiederholen, dadurch wird sich die Antwort nicht ändern. Du hast bereits die Hinweise auf AJAX und 204 erhalten. Mach was draus!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 19:30
Kevinho1121
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kevinho1121 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 8
Kevinho1121 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja ok.
Ich werde in den nächsten Tagen mal was versuchen, wenn ich dann was habe (gebastelt) dann werde ich nochmal um Hilfe bitten, OK ?

MFG. Kevinho1121
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 09-05-2010, 19:33
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Klar, gern.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 10-05-2010, 14:51
Kevinho1121
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kevinho1121 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 8
Kevinho1121 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, so ganz erledigt ist es noch nicht, hab jetzt erfahren wie man es auch machen könnte.

Hab rausgefunden, dass es mit einem Formmailer auch gehen würde, aber ich komme immer noch nicht auf die Idee wie, mir wurde gesagt (heute in der Schule),dass es auch per URL z.B. test.php?name=test&age=99 erledigt werden kann, aber soweit ich (wenn ich mich nicht irren tuhe) weiss, wird dann nur die Daten in die Felder eingetragen, aber dann noch nicht abgeschickt oder?

bin euch immer noch sehr Dankbar

MFG. Kevinho1121
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 10-05-2010, 16:01
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Klar, im Prinzip brauchst du nur zwei Links für Hot und Not, die mit entsprechend parametrisierter URL auf ein Script zielen, welches dir anhand der Parameter eine Mail zuschickt. Aber dann solltest du dir auch gleich Gedanken machen, wie du Crawler davon abhälst, diesen Links zu folgen.

Ist es denn Bestandteil der Hausaufgabe *sic*, dass eine Mail verschickt wird? Sonst würde ich nämlich dazu raten, die Klicks in einer DB zu sammeln. Aus einer Inbox kann man sehr schlecht irgendwelche Ergebnisse generieren (Gesamtstimmen, Durchschnitt, Durchschnitt über Zeitintervallen, ...). Ohne eine solche Auswertung ist das ganze Vorhaben völlig sinnlos. Dann kannst du die Klicks auch gleich auf href="#" leiten.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich brauche eure hilfe BAS1986 BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 2 21-05-2008 13:18
Brauche eure hilfe !!!! Poul PHP Developer Forum 1 16-12-2006 21:42
Problem mit array(Ich brauche dringend eure Hilfe) braun PHP Developer Forum 4 01-02-2006 19:32
Brauche eure hilfe!!! marcymarc Tutorials 3 12-02-2004 14:10
Ich brauche unbedingt eure HILFE! Schneggo PHP Developer Forum 15 26-07-2002 09:56

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:27 Uhr.