Problem mit phpmailer (mailserver)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit phpmailer (mailserver)

    Guten Tag,

    Ich hab eine einfache Seite erstellt,auf der die Kontaktdaten vom Fomular aufgenommen werden sollten, und danach per button-klick direkt zu mir per Email geschickt werden sollte...

    Zunächst möchte ich noch nicht Daten über Formular speichen, sondern einfach eine Seite schriebe, welche mit der Klasse phpmailer verbindet und Ihre Methoden aufruft..


    Absender :z.b: huboode@googlemail.com (vom user eingegeben oder schon in die Code definiert)

    Empfänger: knight2005brd@hotmail.com

    Inhalte: Normales Text

    Code:

    PHP-Code:

    <?php 

    //include("phpmailer/class.phpmailer.php");
    //include("phpmailer/class.smtp.php"); 

    require("phpmailer/class.phpmailer.php");

    $mail = new PHPMailer();
    $mail->IsSMTP(); // send via SMTP
    IsSMTP(); // send via SMTP
    $mail->SMTPAuth true// turn on SMTP authentication
    $mail->Username "huboode@googlemail.com"// SMTP username
    $mail->Password "password"// SMTP password
    $mail->Host "localhost";
    $mail->Port 25//default is 25, gmail is 465 or 587
    $webmaster_email "huboode@googlemail.com"//Reply to this email ID
    $email="knight2005brd@hotmail.com"// Recipients email ID
    $name="Carvin"// Recipient's name

    $mail->SMTPDebug  2

    $mail
    ->From $webmaster_email;
    $mail->FromName "Carvin";
    $mail->AddAddress($email,$name);
    $mail->AddReplyTo($webmaster_email,"Carvin");
    $mail->WordWrap 50// set word wrap
    $mail->AddAttachment("/var/tmp/file.tar.gz"); // attachment
    $mail->AddAttachment("/tmp/image.jpg""new.jpg"); // attachment
    $mail->IsHTML(true); // send as HTML
    $mail->Subject "carvin answer";
    $mail->Body "Hi,
    Wie geht´s dir? "
    //HTML Body
    $mail->AltBody "This is the body when user views in plain text format"//Text Body
    if(!$mail->Send())
    {
    echo 
    "Mailer Fehler: " $mail->ErrorInfo;
    }
    else
    {
    echo 
    "Ihre Nachricht wurde gesendet :D";
    }
    ?>
    Danke viel mals !! ;D

    MFG, Carvin
    Zuletzt geändert von hanow_de; 10.09.2010, 12:12.

  • #2
    Keine Doppelposts! und * trash *

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar

    Lädt...
    X