php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 14:44
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du nimmst dir die monsterlangen Zeilen vor und haust an der entsprechenden Setlen ein oder zwei Umbrüche rein. Also so:
PHP-Code:
echo '<tr style="background-color:#'.$farbe.'"><td>'.$inhalt[1].'</td><td>'.$inhalt[2].
     
'</td><td>'.$inhalt[0].'</td><td><a href="'.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].
     
'?action=delete&email='.$inhalt[0].'">löschen</a></td></tr>'
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #17 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 14:45
PHP-Greenhorn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHP-Greenhorn ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 12
PHP-Greenhorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich sagte doch gerade...dass es bei mir umgebrochen angezeigt ist..ich weiß alsl nicht wo die langen zeilen sind...sonst wäre es zugegebenrmaßen kein problem...
  #18 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 14:47
Benutzerbild von ApoY2k ApoY2k
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ApoY2k ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 359
ApoY2k befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ApoY2k eine Nachricht über ICQ schicken ApoY2k eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Dass es im Editor (hier im Forum) gut aussieht kommt daher, weil die Textarea automatisch umbricht, auch mitten im Wort. Der fertige Forenpost tut das aber nicht, weil dort der Text ein einem Div steht, das eben nicht automatisch umbrechen kann.

Und dass es in deinem Editor auf dem Rechner gut aussieht, liegt daran, dass du vermutlich "Wrap Text" oder etwas ähnliches aktiviert hast. Such mal danach und deaktiviere das, dann wirst du erstaunt sein
  #19 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 14:47
PHP-Greenhorn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHP-Greenhorn ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 12
PHP-Greenhorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von PHP-Greenhorn Beitrag anzeigen
ich sagte doch gerade...dass es bei mir umgebrochen angezeigt ist..ich weiß also nicht wo die langen Zeilen sind...sonst wäre es zugegebenrmaßen kein Problem...und kenne mich dummerweise nicht im PHP Code aus ( Gott sei mir gnädig) sonst wäre ich nicht hier
PS: Kannst du da als Admin nicht rein?
  #20 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 14:49
Benutzerbild von ApoY2k ApoY2k
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ApoY2k ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 359
ApoY2k befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ApoY2k eine Nachricht über ICQ schicken ApoY2k eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von PHP-Greenhorn Beitrag anzeigen
PS: Kannst du da als Admin nicht rein?
Kann er schon, aber warum soll er dir deine Arbeit abnehmen? :P
  #21 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 14:50
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

@ApoY2k
Wenn du damit Kropff ansprechen wolltest - natürlich könnte er das, aber Mods und Admins sind nicht dazu da, anderer Leute Posts zu formatieren.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
  #22 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 14:53
PHP-Greenhorn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHP-Greenhorn ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 12
PHP-Greenhorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

auch wenn ich rüberkopiere in Editoren , Word und Co

so ich habe jetzt pi mal auge Umbrüche reingehauen..ob das dem Code bekommt weiß ich allerdings nicht ;-)


PHP-Code:
[PHP]<?php  
 
 
session_start
(); 
$zeit=time (); 
$nichtmehrgueltig=$zeit-$stehenlassen
$nl=chr(13).chr(10); 
$action=$_GET['action']; 
$xdb='PGJyIC8+PGJyIC8+PGJyIC8+PGJyIC8+PGJyIC8+PHA+PGEgaHJlZj0ia
HR0cDovL3d3dy53ZWJkZXNpZ24ucnVkb21heml
uLmRlLyIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPlNjcmlwd
CB2b24gREVSVVMgV2ViZGVzaWduPC9hPjwvcD4='

 
if(
$action=="logout"){ // Admin logout 
    
session_unset ("logedin"); 
    
session_destroy(); 
    
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']); 
} elseif(
$action=="login"){ // Admin login 
    
$name $_POST['name']; 
    
$pw $_POST['pw']; 
    if(
$name==$adminname && $pw==$adminpw){ 
        
ini_set("session.use_cookies""0"); 
        
$_SESSION["logedin"] = true
        
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER
['SCRIPT_NAME']."?action=admin"); 
    } else { 
        
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']); 
    } 

 
#include("../../../inc/header.php"); // hier evtl den header einbinden 
 
// nicht rechtzeitig bestätigte Anmeldungen löschen und nicht rechtzeitig 
bestätigte Löschungen auf "normal" setzen 
$alter_inhalt
=file($db); 
$output=fopen($db"w"); 
if (
$output){ 
    
flock($output,2); 
    foreach(
$alter_inhalt as $zeile){ 
        
$inhalt=explode("|",$zeile); 
        if(
$inhalt[5]=="" || ($inhalt[5]>$nichtmehrgueltig && $inhalt[3]=="rein") ||
 (
$inhalt[5]>$nichtmehrgueltig && $inhalt[3]=="raus")){ 
            
fputs($output$zeile); 
        } elseif (
$inhalt[5]<$nichtmehrgueltig && $inhalt[3]=="raus"){ 
            
$zeile=$inhalt[0]."|".$inhalt[1]."|".$inhalt[2]."|".$inhalt[3]."||||".$nl
            
fputs($output$zeile); 
        } 
    } 
    
flock($output,3); 
    
fclose($output); 
} else { 
    echo 
"<p>Datei konnte nicht zum Schreiben geöffnet werden, bitte ändern sie die Zugriffsrechte!</p>"

 
 
Anmeldung AbmeldungBestätigungslink:
das funktioniert alles ich musste hier das Script kürzenda hier nur 10000 Zeichen erlaubt sind
 
 
   
} elseif($action=="admin"){ // Admin eingeloggt 
    
if($_SESSION["logedin"] == true) { 
        
$alter_inhalt=file($db); 
        
$eintraege=count($alter_inhalt); 
        (!isset(
$_GET['page'])) ? $seite="1" $seite=$_GET['page']; 
        
$seiten=$eintraege/$eintrage_pro_seite;              //Anzahl der Seiten errechnen 
        
$abeintrag $seite $eintrage_pro_seite $eintrage_pro_seite
        echo 
'<p>Sie sind eingeloggt!</p><p><a href="'.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?action=schreiben">
Neuen Newsletter versenden</a> | <a href="'
.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?action=logout">ausloggen</a></p>'
        echo 
'<p>Folgende Newsletter Empfänger sind angemeldet:</p><p class=\"date\">Seite: '
        for(
$ass 1$ass-1$seiten$ass++){              //Ausgabe der Linkliste 
            
echo '<a href="?action=admin&page='.$ass.'">'
            (
$ass==$seite)? $ss="<b>$ass</b>"$ss=$ass
            echo 
$ss."</a> "
        } 
        echo 
'</p><table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" style="background-color:#F0F0F0">'
        for(
$i=$abeintrag$i<$eintrage_pro_seite+$abeintrag$i++){ 
            
$farbe = ($i 2) ? "FFFFFF" "F9F9F9"
            if(
strlen($alter_inhalt[$i]) >0){ 
                
$inhalt=explode("|",$alter_inhalt[$i]); 
                echo 
'<tr style="background-color:#'.$farbe.'">
<td>'
.$inhalt[1].'</td><td>'.$inhalt[2].'</td><td>'.$inhalt[0].'</td><td>
<a href="'
.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?action=delete&email='.$inhalt[0].'">
löschen</a></td></tr>'

            } 
        } 
        echo 
'</table><p>Insgesamt sind '.$eintraege.' Newsletter Empfänger angemeldet.</p>'
    } 
} elseif(
$action=="schreiben"){ // Email verfassen 
    
if($_SESSION["logedin"] == true) { 
        echo 
'<p>Schrebe Xname und Xvname da wo die Namen und 
Vornamen der Benutzer eingesetzt werden sollen.</p> 
        <form action="?action=senden" method="post">  
                    <table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1"> 
                        <tr><td width="140" align="right">Betreff:</td><td align="left">
<input type="text" name="betreff" value="" style="width:100%;" /></td></tr> 
                        <tr><td align="right" valign="top">Text:</td><td align="left">
<textarea rows="20"  style="width:100%" name="mailtext"></textarea></td></tr> 
                        <tr><td>&nbsp;</td><td align="left"><input type="submit"
 name="submit" class="button" value="Newsletter versenden" style="width:100%" /></td></tr> 
                    </table> 
                </form>'

    } 
} elseif(
$action=="senden"){ // Email versenden 
    
if($_SESSION["logedin"] == true) { 
        
$betreff=stripcslashes($_POST['betreff']); 
        
$mailtext=stripcslashes($_POST['mailtext']); 
        echo 
"<p>Der Newsletter wurde an folgende Emai Adressen versendet:<br />"
        
$alter_inhalt=file($db); 
        foreach(
$alter_inhalt as $zeile){ 
            
$inhalt=explode("|",$zeile); 
            if(
$inhalt[3]!='rein' && $inhalt[3]!='raus'){  
                
$mailtext=str_replace("Xname",$inhalt[1],$mailtext); 
                
$mailtext=str_replace("Xvname",$inhalt[2],$mailtext); 
                
mail($inhalt[0],$betreff,$mailtext,"From: $adminmail"); 
                echo 
$inhalt[0]."<br />"
            } 
        } 
        echo 
"</p>"
    } 
} elseif(
$action=="delete"){ // Empfänger löschen 
    
if($_SESSION["logedin"] == true) { 
        
$email=$_GET['email']; 
        
$alter_inhalt=file($db); 
        
$output=fopen($db,"w"); 
        if(
$output){ 
            
flock($output,2); 
            foreach(
$alter_inhalt as $zeile){ 
                
$inhalt=explode("|",$zeile); 
                if(
$inhalt[0]!=$email){ 
                    
fputs($output$zeile); 
                } else { 
                    echo 
"<p>Der Empfänger $email wurde gelöscht.</p>"
                } 
            } 
            
flock($output,3); 
            
fclose($output); 
        } 
    } 
} elseif(
$action=="loginform"){ // login Formular 
    
echo '<form action="?action=login" method="post">  
                <table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1"> 
                    <tr><td width="140" align="right">Admin:</td>
<td align="left"><input type="text" name="name" value="" 
style="width:100%;" /></td></tr> 
                    <tr><td align="right">Passwort:</td><td align="left">
<input type="password" name="pw" value="" style="width:100%" /></td></tr> 
                    <tr><td>&nbsp;</td><td align="left">
<input type="submit" name="submit" class="button" 
value="einloggen" style="width:100%" /></td></tr> 
                </table> 
            </form>'

} elseif(!isset(
$action)){ 
    echo 
'<form action="#" method="get">  
            <table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1"> 
                <tr><td width="140" align="right">Nachname:</td><td align="left">
<input type="text" name="name" value="" style="width:100%;" /></td></tr> 
                <tr><td align="right">Vorname:</td><td align="left">
<input type="text" name="vname" value="" style="width:100%" /></td></tr> 
                <tr><td align="right">E-Mail:</td><td align="left">
<input type="text" name="email" value="" style="width:100%" /></td></tr> 
                <tr><td>&nbsp;</td><td>anmelden: <input type="radio"
name="action" value="rein" checked="checked" /> 
abmelden: <input type="radio" name="action" value="raus" /></td></tr> 
                <tr><td>&nbsp;</td><td align="left"><input type="submit" name="submit" 
class="button" value="absenden" style="width:100%" /></td></tr> 
            </table> 
        </form>'

 

  
#include("../../../inc/footer.php"); // hier evtl den footer einbinden 
 
?>
[/PHP]

Geändert von PHP-Greenhorn (17-09-2010 um 15:01 Uhr)
  #23 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 14:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von PHP-Greenhorn Beitrag anzeigen
auch wenn ich rüberkopiere in Editoren , Word und Co
Dann stellst du dort einfach in den Anzeige-Optionen das automatische Umbrechen von Zeilen mal ab ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #24 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 14:56
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zumindest entstehen hier jetzt keine überlangen Zeilen mehr - allerdings hättest du das nicht in einem neuen Post machen sollen, sondern dieses Posting -> http://www.php-resource.de/forum/php...tml#post645454 entsprechend editieren.

P.S.:
Wenn das die nächsten paar Minuten nix wird, erhärtet sich bei mir der Verdacht, dass du uns hier zum Narren halten willst...
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
  #25 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 14:57
Benutzerbild von ApoY2k ApoY2k
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ApoY2k ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 359
ApoY2k befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ApoY2k eine Nachricht über ICQ schicken ApoY2k eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
@ApoY2k
Wenn du damit Kropff ansprechen wolltest - natürlich könnte er das, aber Mods und Admins sind nicht dazu da, anderer Leute Posts zu formatieren.
Das ist doch genau das was ich gesagt habe oO"
  #26 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 14:59
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

@ApoY2k

Sorry, hab eure Postings durcheinandergebracht
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
  #27 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 15:07
PHP-Greenhorn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHP-Greenhorn ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 12
PHP-Greenhorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

....sagt mal.. wenn jemand nicht gleich mit allem fit ist hält er euch gleich zum Narren..was ist das für eine Einstellung..dann müßt ihr in euer Forum schreiben.

*bitte nur KÖNNER posten und keine Anfänger zulassen.*

  #28 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 15:14
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na komm, was erwartest du denn bitte - wenn sich jemand zu „ungeschickt“ anstellt, um ein paar Zeilenumbrüche in Text einzufügen, und sich dann auch noch damit herausredet, dass sein Editor das auch gleich mit Umbrüchen anzeigen würde ...?

Und das mit dem Umbrechen steht explizit in den Forenrichtlinien erwähnt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #29 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 15:16
PHP-Greenhorn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHP-Greenhorn ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 12
PHP-Greenhorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habe mich nicht herausgeredet ...es ist so.

ich finde auch nirgens ein *wrap text* wo ich das ändern könnte wie oben angesprochen.

Geändert von PHP-Greenhorn (17-09-2010 um 15:19 Uhr)
  #30 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 15:24
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na was benutzt du denn als Editor, wenn du PHP-Code schreibst - Word kann's ja wohl nicht ernsthaft sein ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Newsletter Fehlermeldung? Gassi Archiv / Trash 7 20-04-2009 18:38
[Script] Welches Newsletter-Script für folgende Nutzung: hofmae2 Apps und PHP Script Gesuche 1 16-04-2008 11:44
Wer hilft mir bei meinem Umfrage-Script? MichaelKS Projekthilfe 2 17-03-2005 15:21
PHP-Script installieren. Wer hilft ??? hamilton PHP Developer Forum 3 28-03-2003 21:25
Newsletter Script + Attachment + Eintrag in mehrere Newsletter gesucht! gessi2000 Apps und PHP Script Gesuche 1 16-12-2002 15:14

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:57 Uhr.