Toplistenmanager

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Toplistenmanager

    Hallo Leute,

    ich hab mir einen Toplistenmanager programmiert der in der Lage ist (gefakte) Klicks bei Toplisten (auch mit Gateway) zu erzeugen. Im Zusammenspiel mit einem Besuchertausch puscht der jede Webseite bei (fast) allen Toplisten nach oben.
    ABER - wie gesagt: fast...
    Ein Problem habe ich. Und zwar wenn ich einen folgenden Backlink bekomme:

    <a href="http://www.example.com/" target="_blank"><img src="http://www.example.com/button.php?u=test" alt="bla bla" border="0" /></a>

    Hier steckt der Link im Button (siehe src="....)
    Kann mir einer sagen

    wie ich zum Einen einen solchen Link erstelle (also den Backlink in den Button einbaue) ?
    und wie ich die Seite mit der id (in diesem Falle : u=test) aufrufen kann ohne den Button klicken zu müssen ?

    Ich doktore schon seit Stunden daran rum - aber ich bekomme es einfach nicht auf die 'Reihe'
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 15.10.2010, 10:38. Grund: Urls Entlinkt

  • #2
    wie ich zum Einen einen solchen Link erstelle (also den Backlink in den Button einbaue) ?
    Das Beispiel hast du doch selbst gepostet??? Verstehe die Frage nicht.

    und wie ich die Seite mit der id (in diesem Falle : u=test) aufrufen kann ohne den Button klicken zu müssen ?
    Ist "ich" = du??? Einfach nen HTTP-Request an die Adresse absetzen. Das kann dein Script ja offensichtlich schon. Also verstehe ich auch diese Frage nicht.

    Im übrigen: Höchst fragwürdiges vorhaben, daher werden hier auch nur konkrete technische Fragen beantwortet! Und zum anderen sollte ohnehin jedes halbwegs vernünftige Script deine Betrugsversuche bemerken.

    Kommentar


    • #3
      warum macht man so etwas überhaupt?
      Bitte Beachten.
      Foren-Regeln
      Danke

      Kommentar


      • #4
        nochmal

        ja - die Sache ist ein bisschen kompliziert...
        Normalerweise muß ich auf den Button klicken damit bei deraufzurufenden Seite die ID gelesen wird.
        Ich will aber nicht auf den Button klicken - sondern die Seite per Programm (php oder Javascript) aufrufen. Also ohne manuelles Zutun.

        Das Andere ist:
        ein Button (Banner) wird ja eigentlich mit
        <img src="http://www.meineSeite.de/button/bild.gif>
        aufgerufen.
        Jetzt wird aber noch eine ID hinten dranngehängt (bild.php?user=id)

        Unterschied : bild.gif ---- bild.php?user_id=...)
        Schreibe ich da ein php-script (mit dem Namen bild.php) welches den Button anzeigt ????
        Weiß einer wie so ein script aussieht ?

        Kommentar


        • #5
          um sich ne Menge Arbeit (und damit Zeit) zu sparen.... tzzz...

          Kommentar


          • #6
            (php oder Javascript)
            Was denn nun?

            Das Andere ist: ein Button (Banner) wird ja eigentlich mit <img src="http://www.meineSeite.de/button/bild.gif> aufgerufen. Jetzt wird aber noch eine ID hinten dranngehängt (bild.php?user=id)
            Ja und? Beides ist eine gültige URL, wo ist dein Problem???

            Schreibe ich da ein php-script (mit dem Namen bild.php) welches den Button anzeigt ????
            Benenn' es doch, wie du willst!

            Weiß einer wie so ein script aussieht ?
            Was für ein Script? Ein Fake-Script wird dir hier niemand posten.

            Ich schlage vor, du kommst jetzt mit einer vernünftigen (=konkreten!) Problembeschreibung rüber, ansonsten können wir uns das rumtasten im Problemnebel hier sparen.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von rowie Beitrag anzeigen
              um sich ne Menge Arbeit (und damit Zeit) zu sparen.... tzzz...
              Ich erspare dem Forum weitere Arbeit und Zeit ... *trash*
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X