php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-10-2010, 12:01
rowie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rowie ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
rowie zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Toplistenmanager

Hallo Leute,

ich hab mir einen Toplistenmanager programmiert der in der Lage ist (gefakte) Klicks bei Toplisten (auch mit Gateway) zu erzeugen. Im Zusammenspiel mit einem Besuchertausch puscht der jede Webseite bei (fast) allen Toplisten nach oben.
ABER - wie gesagt: fast...
Ein Problem habe ich. Und zwar wenn ich einen folgenden Backlink bekomme:

<a href="http://www.example.com/" target="_blank"><img src="http://www.example.com/button.php?u=test" alt="bla bla" border="0" /></a>

Hier steckt der Link im Button (siehe src="....)
Kann mir einer sagen

wie ich zum Einen einen solchen Link erstelle (also den Backlink in den Button einbaue) ?
und wie ich die Seite mit der id (in diesem Falle : u=test) aufrufen kann ohne den Button klicken zu müssen ?

Ich doktore schon seit Stunden daran rum - aber ich bekomme es einfach nicht auf die 'Reihe'

Geändert von TobiaZ (15-10-2010 um 12:38 Uhr) Grund: Urls Entlinkt
  #2 (permalink)  
Alt 15-10-2010, 12:08
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
wie ich zum Einen einen solchen Link erstelle (also den Backlink in den Button einbaue) ?
Das Beispiel hast du doch selbst gepostet??? Verstehe die Frage nicht.

Zitat:
und wie ich die Seite mit der id (in diesem Falle : u=test) aufrufen kann ohne den Button klicken zu müssen ?
Ist "ich" = du??? Einfach nen HTTP-Request an die Adresse absetzen. Das kann dein Script ja offensichtlich schon. Also verstehe ich auch diese Frage nicht.

Im übrigen: Höchst fragwürdiges vorhaben, daher werden hier auch nur konkrete technische Fragen beantwortet! Und zum anderen sollte ohnehin jedes halbwegs vernünftige Script deine Betrugsversuche bemerken.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
  #3 (permalink)  
Alt 15-10-2010, 12:09
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

warum macht man so etwas überhaupt?
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
  #4 (permalink)  
Alt 15-10-2010, 12:18
rowie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rowie ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
rowie zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard nochmal

ja - die Sache ist ein bisschen kompliziert...
Normalerweise muß ich auf den Button klicken damit bei deraufzurufenden Seite die ID gelesen wird.
Ich will aber nicht auf den Button klicken - sondern die Seite per Programm (php oder Javascript) aufrufen. Also ohne manuelles Zutun.

Das Andere ist:
ein Button (Banner) wird ja eigentlich mit
<img src="http://www.meineSeite.de/button/bild.gif>
aufgerufen.
Jetzt wird aber noch eine ID hinten dranngehängt (bild.php?user=id)

Unterschied : bild.gif ---- bild.php?user_id=...)
Schreibe ich da ein php-script (mit dem Namen bild.php) welches den Button anzeigt ????
Weiß einer wie so ein script aussieht ?
  #5 (permalink)  
Alt 15-10-2010, 12:20
rowie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rowie ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
rowie zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

um sich ne Menge Arbeit (und damit Zeit) zu sparen.... tzzz...
  #6 (permalink)  
Alt 15-10-2010, 12:37
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
(php oder Javascript)
Was denn nun?

Zitat:
Das Andere ist: ein Button (Banner) wird ja eigentlich mit <img src="http://www.meineSeite.de/button/bild.gif> aufgerufen. Jetzt wird aber noch eine ID hinten dranngehängt (bild.php?user=id)
Ja und? Beides ist eine gültige URL, wo ist dein Problem???

Zitat:
Schreibe ich da ein php-script (mit dem Namen bild.php) welches den Button anzeigt ????
Benenn' es doch, wie du willst!

Zitat:
Weiß einer wie so ein script aussieht ?
Was für ein Script? Ein Fake-Script wird dir hier niemand posten.

Ich schlage vor, du kommst jetzt mit einer vernünftigen (=konkreten!) Problembeschreibung rüber, ansonsten können wir uns das rumtasten im Problemnebel hier sparen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
  #7 (permalink)  
Alt 15-10-2010, 14:52
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rowie Beitrag anzeigen
um sich ne Menge Arbeit (und damit Zeit) zu sparen.... tzzz...
Ich erspare dem Forum weitere Arbeit und Zeit ... *trash*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
 

Lesezeichen

Stichworte
backlinkbutton, src, topliste


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:33 Uhr.