Elm Position

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Elm Position

    Hi,

    versuche mit einer Funktion die X Koordinaten eines Elements zu erhalten.

    Die Funktion hat sich bisjetzt auch bewährt, nur jetzt bekomme ich immer eine 0 zurück.

    Funktion
    Code:
    function getX(el) {
    x = el.offsetLeft;
    if (!el.offsetParent) return x;
    else return (x+getX(el.offsetParent));
    }
    Bei diesem Element klappt es nicht:
    Code:
    <div id="test1" style="display:inline">
    	<select name="test" id="test" size="1" onclick="test();" multiple><option value="x">Test</option><option value="x">Test</option></select>
    </div>
    hab ich was übersehen?
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

  • #2
    oh hab den Fehler gefunden.

    Hab in einer anderen Funktionn die Position geändert vor dem Aufruf der getX.

    Klar dass ich dann bls ne 0 raus bekomme
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

    Kommentar


    • #3
      Und wenigstens Element im Titel auszuschreiben, war wohl mal wieder zu aufwendig ...?

      *trash*
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X