php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 23-03-2011, 14:10
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von ThunderFrog Beitrag anzeigen
Nur ich möchte nicht das die Rechte in einer Extra Tabelle steht, sondern bei den User Daten.
Aus welchem Grund? Ein [EDIT: halbwegs] normalisiertes Modell zu verstümmeln ist sicherlich nicht die beste Idee.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (23-03-2011 um 14:13 Uhr)
  #17 (permalink)  
Alt 23-03-2011, 14:11
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Könntest du dir jetzt bitte mal angewöhnen, simple Rückfragen einfach nur exakt zu beantworten, wenn du hier von uns Hilfe willst?
Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Was gibt denn print_r($row) aus?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #18 (permalink)  
Alt 23-03-2011, 14:12
ThunderFrog
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThunderFrog ist offline
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 23
ThunderFrog zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Das stimmt schon ... mir kommt da auch grade eine Idee ...
Aber trozdem ist das schon irgendwie komisch.

Melde mich gleich nochmal wenn das funktioniert was ich vorhabe
  #19 (permalink)  
Alt 23-03-2011, 14:14
ThunderFrog
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThunderFrog ist offline
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 23
ThunderFrog zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Könntest du dir jetzt bitte mal angewöhnen, simple Rückfragen einfach nur exakt zu beantworten, wenn du hier von uns Hilfe willst?
Oh sry großer Weiser Mod das ich deine Prinzipien durcheinander bringe.
Hätte ja nie gedacht, das sich hier auch einige Mods als was besseres Sehen ...

Echt , Danke ... wieder ein Favoriten mehr den ich löschen kann, weil Freundlichkeit hier wohl nicht groß geschrieben wird ...

Danke Close , Löschung und bla ... ich kam immer zurecht und bin nicht auf sowas angewiesen ...

Tschööö
  #20 (permalink)  
Alt 23-03-2011, 14:17
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

@wahsaga: Und ich fand eigentlich, dass du für deine Verhältnisse sehr freundlich warst.

Außerdem sehe ich es genauso: Wer seine Frage beantwortet haben will, sollte mindestens ebenso bereitwillig auf Rückfragen eingehen, vor allem, wenn sie äußerst relevant sind.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
$SESSION Username in MySQL Tabelle speichern jeansofive PHP Developer Forum 20 20-01-2011 19:24
SELECT Wert einer Tabelle, der nicht in einer anderen ist Boron SQL / Datenbanken 6 10-06-2006 10:27
Wenn wert über 100, umrechnen und in andere tabelle speichern Sandmancw PHP Developer Forum 1 31-10-2005 09:57
Wert einer zusammengesetzten Variable ausgeben nikita PHP Developer Forum 12 26-05-2004 10:05
update mit wert innerhalb einer tabelle dertom SQL / Datenbanken 4 23-01-2004 13:24

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:33 Uhr.