php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-04-2011, 18:41
thnuetechnology
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : thnuetechnology ist offline
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2
thnuetechnology befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation Value in Formular per Adresszeile eintragen

Hallo ich habe eine Frage !

und zwar ::
habe ich ein loginformular programmiert ! Nun möchte ich das man den Benutzernamen bzw. die E-mail über die Adressleiste eintragen kann ! :

Bsp:
Anmelden | Facebook ::

Nun erscheint im Feld E-Mail : support@th-nue-technology.com

Wie mach ich soetwas mit PHP ? für eure Hilfe
  #2 (permalink)  
Alt 05-04-2011, 18:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von thnuetechnology Beitrag anzeigen
Wie mach ich soetwas mit PHP ?
In dem du dich mit den absoluten Grundlagen beschäftigst.
Such dir bitte ein Tutorial, dass dir erklärt, wie man GET-Parameter aus der Adresse im Script anspricht.

Und das nächste mal formatiere deine Frage bitte weniger aufdringlich.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #3 (permalink)  
Alt 05-04-2011, 19:36
thnuetechnology
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : thnuetechnology ist offline
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2
thnuetechnology befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
I
Und das nächste mal formatiere deine Frage bitte weniger aufdringlich.
Was heisst hier aaufdringlich !!! .. Des war eine ganz normale Frage !!! .

Aber danke ! .
  #4 (permalink)  
Alt 06-04-2011, 00:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Crosspostings bitte ebenfalls unterlassen!

Value in Formular per Adresszeile eintragen - PHP Forum: phpforum.de

*trash*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Formular in DB eintragen springwood PHP Developer Forum 12 07-01-2006 14:59
[Funktion] Aus DB in Formular eintragen Lord-Helmchen PHP Developer Forum 4 05-11-2004 16:40
Autom. eintragen von Werten in ein Formular slash70 PHP Developer Forum 7 25-03-2004 09:51
Formular abfrage und eintragen TheBlackAngel Projekthilfe 0 14-07-2003 17:19
Mit Formular eintragen JinRoh SQL / Datenbanken 11 23-06-2003 12:45

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:45 Uhr.