php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-04-2011, 18:41
thnuetechnology
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : thnuetechnology ist offline
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2
thnuetechnology befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation Value in Formular per Adresszeile eintragen

Hallo ich habe eine Frage !

und zwar ::
habe ich ein loginformular programmiert ! Nun möchte ich das man den Benutzernamen bzw. die E-mail über die Adressleiste eintragen kann ! :

Bsp:
Anmelden | Facebook ::

Nun erscheint im Feld E-Mail : support@th-nue-technology.com

Wie mach ich soetwas mit PHP ? für eure Hilfe
  #2 (permalink)  
Alt 05-04-2011, 18:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von thnuetechnology Beitrag anzeigen
Wie mach ich soetwas mit PHP ?
In dem du dich mit den absoluten Grundlagen beschäftigst.
Such dir bitte ein Tutorial, dass dir erklärt, wie man GET-Parameter aus der Adresse im Script anspricht.

Und das nächste mal formatiere deine Frage bitte weniger aufdringlich.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #3 (permalink)  
Alt 05-04-2011, 19:36
thnuetechnology
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : thnuetechnology ist offline
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2
thnuetechnology befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
I
Und das nächste mal formatiere deine Frage bitte weniger aufdringlich.
Was heisst hier aaufdringlich !!! .. Des war eine ganz normale Frage !!! .

Aber danke ! .
  #4 (permalink)  
Alt 06-04-2011, 00:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Crosspostings bitte ebenfalls unterlassen!

Value in Formular per Adresszeile eintragen - PHP Forum: phpforum.de

*trash*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Formular in DB eintragen springwood PHP Developer Forum 12 07-01-2006 14:59
[Funktion] Aus DB in Formular eintragen Lord-Helmchen PHP Developer Forum 4 05-11-2004 16:40
Autom. eintragen von Werten in ein Formular slash70 PHP Developer Forum 7 25-03-2004 09:51
Formular abfrage und eintragen TheBlackAngel Projekthilfe 0 14-07-2003 17:19
Mit Formular eintragen JinRoh SQL / Datenbanken 11 23-06-2003 12:45

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:12 Uhr.