SQL Auslesen unerklärlicher Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL Auslesen unerklärlicher Fehler

    Hallo, vorweg gesagt ich bin eigt. totaler Anfänger also bitte nicht mich mit mächtigen Fachbegriffen zubomben ;-)

    Die folgende PHP Datei dient als Anzeige des aktuellen DJs der OnAir ist, sowie Showname, Musikstyle, Titel und Interpred alles funktioniert doch bei der Anzeige wo der aktuelle DJ angezeigt werden soll zeigt er nix an...

    Habe in der Datei bei mir ein echo eingebaut umzuschauen aktuell sieht das so aus:

    DJ:
    Showname: Test Show
    MusikStyle: Test Style
    Interpret: Test Interpret
    Titel: Test Titel
    In der DB soll die djid umgewandelt werden zum DJ Nickname ich persönlich find eigt. alles richtig, ich vermute irgendwas kommt in konflikt mit was...
    In der DB steht alles drin inkl. ID und auch DJ Nickname etc...

    Bitte um Hilfe.


    Code:
    [LEFT]<?php
    $server_title = "***.***.***.***";
    $port_title = "80";
    $fp_title = @[URL="http://www.php.net/fsockopen"]fsockopen[/URL]($server_title, $port_title, $errno, $errstr, 30);
    
    if ($fp_title) {
    [URL="http://www.php.net/fputs"]fputs[/URL]($fp_title, "GET /7.html HTTP/1.0\r\nUser-Agent: XML Getter (Mozilla Compatible)\r\n\r\n");
    while(![URL="http://www.php.net/feof"]feof[/URL]($fp_title))
    $page_title .= [URL="http://www.php.net/fgets"]fgets[/URL]($fp_title, 1000);
    [URL="http://www.php.net/fclose"]fclose[/URL]($fp_title);
    $page_title = [URL="http://www.php.net/ereg_replace"]ereg_replace[/URL](".*<body>", "", $page_title);
    $page_title = [URL="http://www.php.net/ereg_replace"]ereg_replace[/URL]("</body>.*", ",", $page_title);
    $numbers_title = [URL="http://www.php.net/explode"]explode[/URL](",", $page_title);
    $shoutcast_currentlisteners_title = $numbers_title[0];
    $connected_title = $numbers_title[1];
    if($connected_title == 1) {
    $radio_status_title = 1;
    $wordconnected_title = "yes";
    }
    else
    $wordconnected_title = "no";
    $shoutcast_cursong_title = $numbers_title[6];
    }
    
    include("pkinc/etc/sql.php");
    
    [URL="http://www.php.net/mysql_connect"]mysql_connect[/URL](pkSQLHOST,pkSQLUSER,pkSQLPASS) or [URL="http://www.php.net/die"]die[/URL] ("Kann keine Verbindung zum MySQL-Server aufbauen!");
    [URL="http://www.php.net/mysql_select_db"]mysql_select_db[/URL](pkSQLDATABASE) or [URL="http://www.php.net/die"]die[/URL] ("Es existiert keine Datenbank mit dem Namen ".$data."");
    
    $time=[URL="http://www.php.net/time"]time[/URL]();
    $sql = [URL="http://www.php.net/mysql_query"]mysql_query[/URL]("SELECT * FROM `djpanel_sendeplan` WHERE d='".[URL="http://www.php.net/str_pad"]str_pad[/URL]([URL="http://www.php.net/date"]date[/URL]("j"), 2, '0', STR_PAD_LEFT)."' AND m='".[URL="http://www.php.net/str_pad"]str_pad[/URL]([URL="http://www.php.net/date"]date[/URL]("n"), 2, '0', STR_PAD_LEFT)."' AND y='".[URL="http://www.php.net/date"]date[/URL]("Y")."' AND `beginn`<='$time' AND `ende`>='$time' LIMIT 1;");
    while($sendeplan = [URL="http://www.php.net/mysql_fetch_array"]mysql_fetch_array[/URL]($sql))
    {
         $akt_showname = $sendeplan[showname];
         $akt_musikrichtung = $sendeplan[musikrichtung]; 
    }
        $sql_trackliste = [URL="http://www.php.net/mysql_query"]mysql_query[/URL]("SELECT * FROM `djpanel_trackliste` order by `datum` DESC LIMIT 1;");
    while($result = [URL="http://www.php.net/mysql_fetch_array"]mysql_fetch_array[/URL]($sql_trackliste))
    {
         $akt_interpret = $result[interpret];
         $akt_titel = $result[titel]; 
    }
        $sql_user = [URL="http://www.php.net/mysql_query"]mysql_query[/URL]("SELECT * FROM `pk__user` WHERE user_id='".$sendeplan["djid"]."' LIMIT 1;");
      while($sendeplan_user = [URL="http://www.php.net/mysql_fetch_array"]mysql_fetch_array[/URL]($sql_user))
    {
         $user_nick = $sendeplan_user[user_nick];
    }
    $current_onair_song = "<u>Now OnAir:</u>&nbsp;&nbsp;&nbsp; $user_nick mit $akt_showname ::: $akt_musikrichtung 
        <br><u>Aktueller Titel:</u>&nbsp;&nbsp; $akt_interpret - $akt_titel";
    
      if([URL="http://www.php.net/mysql_num_rows"]mysql_num_rows[/URL]($sql)==0)
      {
    $current_onair_song = "<b><u>Now OnAir:</u>&nbsp;&nbsp;</b> Playlist mit ClubNature.FM";
      } 
      ?>[/LEFT]

  • #2
    SQL Auslesen unerklärlicher Fehler - PHP Forum: phpforum.de

    Kommentar


    • #3
      PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr - Ankündigungen im Forum : PHP Developer Forum

      *trash*
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X