Java Script aus der Konsole starten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Java Script aus der Konsole starten

    Ich habe ein java script, das ich aus der DOS Konsole starten will.
    Leider klappt das nicht, da ich annehmen das der Pfad zu java nicht gesetzt ist bzw. das das script nicht die nötigen dll`s findet.
    Wer kann mir helfen?

    Hier ist nur der Anfang des java Script`s

    import java.awt.*;
    public class Benzin extends Frame
    {
    private Label lblUeberschrift = new Label("Eingabe");
    .............
    ..............

  • #2
    Java Script aus der Konsole starten - PHP Forum: phpforum.de

    Kommentar


    • #3
      Außerdem das falsche Forum. Darum verschieb.

      Peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Punkt 1:
        Javascript != Java

        Punkt 2:
        Anhand der von dir geposteten Zeilen Java-Codes, schliesse ich darauf, dass du versuchst eine Java-Quellcode Datei (*.java) auszuführen. Dies kann nicht funktionieren!

        Eine *.java Datei muss erst kompliliert werden, bevor man sie ausführen kann!

        Kommentar


        • #5
          3. Java arbeitet nicht mit DLLs, sondern mit Bytecode, der von der JVM interpretiert wird.

          - Konsole öffnen (Windows-Taste + R, "cmd" eingeben, ENTER)
          - per "cd"-Befehl in dein Projektverzeichnis wechseln, wo das Skript liegt
          - "javac NAME_DER_DATEI.java" eingeben
          - "java NAME_DER_DATE" (ohne endung!) eingeben
          - Über garantiert auftretende Fehler freuen
          - Eclipse runterladen und benutzen lernen
          This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.

          Kommentar

          Lädt...
          X