php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-05-2013, 23:19
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 345
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard Probleme beim auslesen eines JSON Strings

Hallo,

ich bekomme leider nicht die werde auf dem folgendem String

PHP-Code:
["{src: http://www.domain.com/images/69109_d.png},{width: 110},{height: 152},{top: 60},{left: 291},{flippedH: 0},{flippedV: 0}","{src: http://www.domain.com/images/69109_d.png},{width: 110},{height: 152},{top: 60},{left: 291},{flippedH: 0},{flippedV: 0}{src: http://www.domain.com/images/72526_d.png},{width: 110},{height: 152},{top: 32},{left: 69},{flippedH: 0},{flippedV: 0}"
PHP-Code:
elements jQuery.parseJSON(json);
        
$.
each(elements, function(){
     
console.log(this.src);
}); 
ich bekomme immer undefinded ausgegeben
  #2 (permalink)  
Alt 15-05-2013, 23:22
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.668
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der JSON-String ist ja auch kaputt. Woher kommt der?
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hab probleme beim auslesen eines Cookie auf einer anderen Domain BananaJo PHP Developer Forum 8 01-07-2009 14:51
[C] Probleme beim Auswerten eines Strings Luke ASP, PERL, CGI, C und alles andere 3 17-10-2006 16:21
probleme beim einlesen eines strings realgarfield PHP Developer Forum 3 05-09-2005 14:52
Probleme beim Auslesen eines POP3-Kontos hieger Projekthilfe 1 18-03-2005 17:45
auslesen eines strings zwischen 2 strings lsgdcity PHP Developer Forum 3 13-07-2004 21:08

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:10 Uhr.