Checkbox VALUE in Datenbank schreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Checkbox VALUE in Datenbank schreiben

    Hallo Freunde,

    ich habe folgendes Script:
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">

    <head>
        <title>Titel</title>

        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
        <meta name="description" content="" />
        <meta name="author" content="" />
        <meta name="keywords" content="" />

    </head>

    <body>
        <?php

        $verbindung 
    mysql_connect("localhost""root""") or die ("Keine Verbindung");

        
    mysql_select_db("testdb") or die ("Keine Verbindung zur Datenbank");

        
    $abfrage "SELECT * FROM testtabelle WHERE pruef = '0'";
        echo 
    "<form action='' method='get'>";
        
    $ergebnis mysql_query($abfrage);

        if(
    mysql_num_rows($ergebnis) > 0) {

                while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis)) {
        
    ?>
                                        <b>Name: </b><?php echo $row->name?>
                                        <br />
                                        <b>Nachricht: </b><?php echo $row->nachricht?>
                                        <br />
                                        <input type="checkbox" value="1" name="frei"/> freigeben
                                        <br />
                                        -----------------------------------------<br />
        <?php
                
    }

        } else {
                echo 
    'Keine Beiträge!';
        }

        
    mysql_close($verbindung);

        
    ?>
    </body>
    </html>
    Und jetzt möchte ich, mit der Ceckbox den wert von der Spalte "pruef" von "0" auf "1" setzen.

    Könnte ihr mir ein wenig helfen, ich komme gerade nicht weiter!

  • #2
    Crossposting: Checkbox VALUE in Datenbank schreiben - php.de
    Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
    der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

    "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

    Kommentar

    Lädt...
    X