über ein formular daten aus einer tabelle lesen und an header übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • über ein formular daten aus einer tabelle lesen und an header übergeben

    hi leute

    bin grad dabei eine db abfrage über ein formular via post zu basteln (welche soweit auch schon funzt).
    jetzt habe ich das problem das ich das ergebnis aus der tabelle ( ergbnis ist ein link) an den header übergeben möchte

    vielleicht könnt ihr mir dabei helfen
    meine php kenntnisse sind noch sehr begrenzt :-(

    und kann mir nicht helfen

    hier schon mal der code

    <?php
    error_reporting(E_ALL);

    require_once ('dbconnect.php');

    include('main_bigware_301.php');


    $db_link = mysqli_connect (MYSQL_HOST,
    MYSQL_BENUTZER,
    MYSQL_KENNWORT,
    MYSQL_DATENBANK);

    mysqli_set_charset($db_link, 'utf8');

    $sql = "SELECT *
    FROM `categories_description`
    WHERE `zu21`='" . mysqli_real_escape_string($db_link, $_POST["zu21"]) . "'
    AND `zu22`='" . mysqli_real_escape_string($db_link, $_POST["zu22"]) . "'";

    $db_erg = mysqli_query( $db_link, $sql );
    if ( ! $db_erg )
    {
    die('Ungültige Abfrage: '. mysqli_error());
    }

    echo '<table border="5">';
    while ($zeile = mysqli_fetch_array( $db_erg, MYSQL_ASSOC))
    {
    echo "<tr>";
    echo "<td>". $zeile['categories_name'] . "</td>";
    echo "<td>". $zeile['link'] . "</td>";
    echo "</tr>";
    }
    echo "</table>";

    mysqli_free_result( $db_erg );

    ?>

    bin sehr dankbar für jede noch so kleine hilfe

  • #2
    Crossposting ist unerwünscht

    SELFHTML Forum: (PHP) über ein formular daten aus einer tabelle lesen und an header üb
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X