php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-09-2004, 16:41
phpfreak
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpfreak ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Linz/Austria
Beiträge: 126
phpfreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probelm beim Puzzle programmieren

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

ich habe mir ein Bild zerteilt, und jedes einzelne Teil in einen MC umgewandelt. Im Zielbereich liegen wieder alle Teile, nur mit einer Alphatrans. von 0. Auf jedem Sichtbaren MC habe ich folgenden Code drauf

PHP-Code:
onClipEvent(EnterFrame){
    
//_root.zeit = Math.round(getTimer() / 1000);
}



onClipEvent(mouseDown){
        
xpos this._x;    //aktuelle Mausposition wird ermittelt
        
ypos this._y;
        
    if (
this.hitTest(_root._xmouse_root._ymousetrue)){
        
this.startDrag(false,0,0,640,480);
        }
    }

onClipEvent(mouseUp){
    if(
this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,false)){
    
this.stopDrag();

    if (eval(
this._droptarget)==_root[this._name+"ziel"])
        {
        
this._x _root[this._name+"ziel"]._x;
        
this._y _root[this._name+"ziel"]._y;
        
        
_root.counter += 1;    //Wieviele Teile wurden schon richtig gelegt
            
            
if(_root.counter==30){
                
_root.gotoAndStop(5);
                }
    
        
//_root.puzzleSound.start();        
        
}
        else {
            
this._x xpos;
            
this._y ypos;
            
            
_root.fehlversuch += 2;        //2 Sekunden Strafe für Fehlversuch
            
        
}
    }

Also wenn das Teil an der richtigen Stelle abgelegt wird, wird die counter variable um 1 erhöht. wenn die varaible bei 30 angekommen ist, ist das Puzzle fertig, und es wird die benötigte Spielzeit eingeblendet. (mir fiel kein anderer weg ein, zu prüfen wann das Puzzle fertig ist).

Nun habe ich aber das Problem, dass die Variable auch erhöht wird, wenn man auf ein bereits abgelegtes teil klickt. das sollte natürlich nicht sein.

hat jemand eine idee für mich, wie ich die variable nur erhöhen kann, wenn das teil richtig abgelegt ist, oder gibt es eine andere Möglichkeit, abzufragen ob das Puzzle fertig ist?

danke im voraus
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 29-09-2004, 16:48
phpfreak
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpfreak ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Linz/Austria
Beiträge: 126
phpfreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

..sorry hab mich vertan
EDIT:
edit by asp2php.

Na gut, dann ab ins Trash.


Geändert von asp2php (29-09-2004 um 16:52 Uhr)
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:00 Uhr.