Kontaktformular ohne WebMail ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kontaktformular ohne WebMail ?

    Also mein hoster ist http://www.100webspace.com/freeplan.html Und ich weiß nicht genau ob der WebMail anbietet .UNd ich habe ja ein KontaktScript ,aber das geht ja nur mit WebMail oder ?Jedenfalls bekomme ich keine Mail wenn sie dort einer meldet !Ich hab auch alles richtig konfiguriert usw. ...Gibt es den ein Script das ohne das alles auskommt ?

    Ricken

  • #2
    Re: Kontaktformular ohne WebMail ?

    Original geschrieben von Ricken
    Und ich weiß nicht genau ob der WebMail anbietet .UNd ich habe ja ein KontaktScript ,aber das geht ja nur mit WebMail oder ?
    webmail(-interface) != mailfunktion einer serverseitigen programmiersprache

    Gibt es den ein Script das ohne das alles auskommt ?
    kannst die nachricht ja stattdessen am server ausdrucken lassen, und ein mitarbeiter des hosters bringt den ausdruck dann für dich zur post ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      .UNd ich habe ja ein KontaktScript ,aber das geht ja nur mit WebMail oder ?
      Woher soll man wisssen, welches Kontaktscript du hast.

      Ein Kontaktscript hat idR: Absolut gar nichts mit WebMail zu tun. Insofern ist das Schwates.
      EDIT:
      Wahsagas idee, wäre für deinen Fall wohl das beste.

      Kommentar


      • #4
        ich habe jetzt nicht ganz verstanden was du mir sagen willst !Nur das mit dem ausdruck hab ich verstanden ...

        Kommentar


        • #5
          auch von dieser Seite habe ich das !

          zu finden unter http://www.koger.de/index.php?set=sc...d=Contact_data

          und in der Readme steht folgendes :

          Das Script gibt "Vielen Dank! ihre Email wurde versandt!" aus, aber es kommt keine Email an.
          Bitte überprüfen sie in diesem Fall die von ihnen angegebne Email-Adresse. oder

          Fragen sie ihren Provider, ob die PHP mail() Funktion unterstützt wird. Ist dies nicht der Fall, so funktioniert das Script bei ihnen leider nicht!

          Kommentar


          • #6
            Fragen sie ihren Provider, ob die PHP mail() Funktion unterstützt wird. Ist dies nicht der Fall, so funktioniert das Script bei ihnen leider nicht!
            Na das ist doch mal was ganz anderes.

            Dann tu das doch. Hier kann dir dabei niemand behilflich sein.

            Und Projekthilfe ists auch net. *verschieb*

            Kommentar


            • #7
              kannst du mir dann vllcht bitte ein Script sagen was ohne WebMail auskommt ?

              Danke

              Ricken

              Kommentar


              • #8
                kannst du bitte erstmal diesen Thread hier duchlesen, damit Du mal verstehst, worum es hier geht!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Ricken
                  kannst du mir dann vllcht bitte ein Script sagen was ohne WebMail auskommt ?

                  Danke

                  Ricken
                  PHP-Code:
                  mail("wos hingeht""betreff""blubb"); 
                  Sunshine CMS
                  BannerAdManagement
                  Borlabs - because we make IT easier
                  Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                  Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    angeblich ist das ja das problem, wobei ichs nicht glaub. hätte R. ein paar Grundlagen könnte er das selber rausfinden. Aber offensichtlich ist er ja nichtmal in der Lage seine Support zu fragen, und heult lieber anderen usern die ohren voll, ohne zu wissen, was er will.

                    Kommentar


                    • #11

                      PHP-Code:
                      if(mail("deineemail""TEST""kam doch an! alles super"))
                      {
                       echo 
                      "Alles Roger!";
                      }
                      else{
                      echo 
                      "WHY WHY WHY?? :'-(";

                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        ich weiß doch was ich möchte !Ich möchte ein Tipp von euch zu einen Script was kein Webmal benötigt !

                        Danke

                        Ricken

                        Kommentar


                        • #13
                          Du möchtest dir erstmal im klaren drüber werden, dass es hier gar nicht ums Webmail gibt. Darauf wurdest du mehrfach hingewiesen. Bevor du das nicht eingesehen hast, möchte ich kein Posting deinerseits mehr sehen!

                          Kommentar


                          • #14
                            guut .Dann so :

                            Ich hätte gern einen Tipp von euch welches Kontaktscript gut ist !

                            So besser ?

                            Ricken

                            Kommentar


                            • #15
                              Kontaktformular gesucht

                              Wer kann mir ein Kontaktformular empfehlen ?

                              Ricken

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X