Ich bräuchte ein paar Ratschläge für meine HP

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich bräuchte ein paar Ratschläge für meine HP

    ztztrtzr
    Zuletzt geändert von LarsRicken; 02.03.2005, 16:02.
    Wir verlangen keine Championsleague, nur Klassenerhalt und Derbysieg!

    Kein Erfolg kein Geld, egal, der BVB ist der beste Klub der Welt!

  • #2
    Re: Ich bräuchte ein paar Ratschläge für meine HP

    Original geschrieben von LarsRicken
    Ich möchte mir gerne eine Homepage rund über Nintendo erstellen.
    Ja...
    Original geschrieben von LarsRicken
    Ich habe vor die nächsten Tage einen Programmierer und Designer zu suchen der mir die Seite erstellt.
    ... Was denn jetzt?

    Kommentar


    • #3
      Wenn du dir sowieso jemanden suchst, dann lass dich doch einfach auch von dem beraten. Dafür wird der schließlich bezahlt.

      BTW: Mit deinen Vorstellungen befindest du dich bereits in den Tausenden.

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: Ich bräuchte ein paar Ratschläge für meine HP

        gfdgfdf
        Zuletzt geändert von LarsRicken; 02.03.2005, 16:03.
        Wir verlangen keine Championsleague, nur Klassenerhalt und Derbysieg!

        Kein Erfolg kein Geld, egal, der BVB ist der beste Klub der Welt!

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: Re: Ich bräuchte ein paar Ratschläge für meine HP

          Original geschrieben von LarsRicken
          Wie kann ich bereits in den tausendern sein wenn ich noch garnichts konkretes geplant habe? Außerdem gibt es doch bestimmt Studenten die das auch deutlich günstiger machen.
          Eine professionelle Firma plant meistens so mit 60€ - 90€ pro Stunde im Angebot... dann rechne mal aus wie lange die brauchen...
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar


          • #6
            Ich rede nicht von einer professionellen Firma sondern von einem Studenten oder jemand anderes der das so nebenbei macht.
            Wer lesen kann........
            Wir verlangen keine Championsleague, nur Klassenerhalt und Derbysieg!

            Kein Erfolg kein Geld, egal, der BVB ist der beste Klub der Welt!

            Kommentar


            • #7
              Wie kann ich bereits in den tausendern sein wenn ich noch garnichts konkretes geplant habe? Außerdem gibt es doch bestimmt Studenten die das auch deutlich günstiger machen.
              *lol* Such mal nach Smax!

              Damit kannst du dir aber "etwas besseres" abschminken.

              Das soll nicht so eine 08/15 Seite werden sondern schon was besseres.

              Außerdem ist es dumm, in einem Programmiererforum zu fragen, wenn du nachher doch nur n Kiddie kaufst. Wobei potentielle Auftraggeber findest du hier sicher genug...
              Zuletzt geändert von TobiaZ; 01.03.2005, 15:44.

              Kommentar


              • #8
                gfgffdf
                Zuletzt geändert von LarsRicken; 02.03.2005, 16:04.
                Wir verlangen keine Championsleague, nur Klassenerhalt und Derbysieg!

                Kein Erfolg kein Geld, egal, der BVB ist der beste Klub der Welt!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von LarsRicken
                  Diese Seite wurde auch von einem Studenten KOSTENLOS gemacht. Nur um mal zu zeigen das es auch güntig (oder sogar umsonst) und trotzdem gut werden kann.
                  Schließlich kann er die Seite später als Referenz angeben!
                  aber ob man ihm das raten sollte, halte ich für fraglich ...
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von LarsRicken
                    PS: Warum sind Studenten für dich kiddies????? [/B]
                    Schau deine Seite mal nicht mit dem IE an.

                    Kommentar


                    • #11
                      ztutztz
                      Zuletzt geändert von LarsRicken; 02.03.2005, 16:03.
                      Wir verlangen keine Championsleague, nur Klassenerhalt und Derbysieg!

                      Kein Erfolg kein Geld, egal, der BVB ist der beste Klub der Welt!

                      Kommentar


                      • #12
                        Die Nase von Team bashcomp treibt sich doch hier auch irgendwo rum. Wenn du da mal niemanden geoutet hast...

                        Kommentar


                        • #13
                          schau mal in die Seite von Team Bashcomp und dann das hier: http://validator.w3.org/check?uri=ht...bashcomp.de%2F

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von asp2php
                            schau mal in die Seite von Team Bashcomp und dann das hier: [...]
                            aber dafür haben sie doch schöne "valid html" und "valid css"-buttons auf der seite ... komm schon, dabei sein ist doch bekanntlich alles.
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von wahsaga
                              aber dafür haben sie doch schöne "valid html" und "valid css"-buttons auf der seite ...
                              deswegen habe ich ja geprüft

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X