php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-03-2005, 19:31
slator
 Banned
Links : Onlinestatus : slator ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 16
slator ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question onChange in hidden Field

Hola

Kann mir jemand sagen ob es moeglich ist in einem hidden Field den onChange Event auszuführen,
wen das Formular auf sich selbst postet und dan den Value des hidden Fields aendert?

Das Passiert alles in PHP. Die Wert verändert sich,
allerdings wird der onChange Event nicht ausgelöst.

Geändert von slator (13-03-2005 um 17:05 Uhr)
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 05-03-2005, 19:41
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard



überlege nochmals, was du da fragst

*kopfschütteln*
  #3 (permalink)  
Alt 05-03-2005, 19:43
Floriam
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Floriam ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 1.432
Floriam ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du änderst mit PHP den Wert des Feldes?

PHP läuft serverseitig, was der Benutzer bekommt ist reiner HTML Code und wenn sich der Wert im PHP Script ändert dann bekommt der Benutzer nur den HTML Code mit dem geänderten Wert, also hat JS gar keine Möglichkeit festzustellen das der Wert geändert wurde da JS clientseitig läuft..



@asp2php: So kann mans auch ausdrücken
  #4 (permalink)  
Alt 05-03-2005, 19:53
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Floriam, es ist nur wegen onchange bei hidden-Feld
  #5 (permalink)  
Alt 05-03-2005, 20:03
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
@Floriam, es ist nur wegen onchange bei hidden-Feld
nö, es ist auch wegen dem, was Floriam ansprach.

wenn PHP eine andere version der seite an den client ausliefert, in der der value des feldes schon geändert ist, wird onChange das auch bei einem sichtbaren feld ganz sicher nicht feststellen können.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #6 (permalink)  
Alt 05-03-2005, 20:58
slator
 Banned
Links : Onlinestatus : slator ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 16
slator ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wink blabla...

was ich machen wollt funtzt jetzt.

danke fuer die kompetente hilfe.

PHP-Code:
<?
 
// Variable zum checken ob redirect aufgerufen werden soll
 
$_save 0;
 
 
// Neuen Eintrag in die Datenbank schreiben
 
if(($titel != "") && ($editor != "")){
  
// Variablen vorbereiten
  
$autor addslashes($_SESSION['ObjectUser']->_name);
  
$datum date("d.m.Y H:i");
  
$titel addslashes($titel);
  
$editor addslashes($editor);
  
  
// Daten speichern
  
$sql = new sql($_SESSION['ObjectMysql']->_con);
  
$strSql "INSERT INTO news (news_autor, news_datum,
news_titel, news_content) VALUES ('"
.$autor."', '".$datum."', '".$titel."', '".$editor."');";
  
$result $sql->InsertQuery($strSql);
  
  
$_save 1;  
 }
 
 
// Redirecten zur index Seite wen der Eintrag gespeichert wurde
 
if($_save == 1)
  {
   print 
"<script type=\"text/javascript\">\n";
   print 
"<!--\n";
   print 
"window.location.href = \"index.php\";\n";
   print 
"//--\n";
   print 
"</script>\n";
  }
?>
<form action="<? echo $PHP_SELF."?content=".$content."&work=".$work?>
method="post">
<table width="100%" border="2" bordercolor="#666666" 
cellpadding="0" cellspacing="1" align="center">
  <tr bgcolor="#999999"> 
    <td colspan="2">Beitrag erfassen</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
    <td colspan="2" align="right"><a href="<? echo $PHP_SELF?>
"target="_self">
<img border="0" src="<? echo getButtonPath($PHP_SELF,
"button_back.jpg"); ?>" height="11" width="25" alt="Zurück"></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
    <td width="100">Beitrags Titel:</td>
    <td width="600"><input type="text" name="titel" size="20"

maxlength="32" value=""></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan="2" align="center" valign="top"
bgcolor="#CCCCCC"> 
      <? 
      $objEditor 
= new FCKeditor("editor");
      
$objEditor->Create();
      
?>
    </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
    <td colspan="2"><input type="submit" name="eintragen"
value="Eintragen"></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
    <td colspan="2" align="right">
<a href="<? echo $PHP_SELF?>" target="_self">
<img border="0" src="<? echo getButtonPath($PHP_SELF,
"button_back.jpg"); ?>" height="11" width="25" alt="Zurück"></a></td>
  </tr>
</table>
</form>

Geändert von slator (13-03-2005 um 17:04 Uhr)
  #7 (permalink)  
Alt 06-03-2005, 11:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

LESEN, BEFOLGEN dann posten!

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
  #8 (permalink)  
Alt 09-03-2005, 11:41
slator
 Banned
Links : Onlinestatus : slator ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 16
slator ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Entschuldige bitte TobiaZ

Ich weiss wie faul wir alle sind

Finds ja selber nicht so toll seitwaerts zu scrollen,
musste aber den ganzen Source Posten da einige sehen sollte um was es geht.

Geändert von slator (13-03-2005 um 17:04 Uhr)
  #9 (permalink)  
Alt 09-03-2005, 11:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Entschuldige bitte TobiaZ

dann ändere es bitte jetzt, in dem du dein posting editierst!
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #10 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 17:09
slator
 Banned
Links : Onlinestatus : slator ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 16
slator ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
dann ändere es bitte jetzt, in dem du dein posting editierst!
Recht so? Ihr Moderatoren seit wirklich sehr nett.... ;-)

P.S für den Fall das Ihrs noch nicht bemerkt habt. Das Problem mit den
Umbrüchen liegt zum teil daran das FF umbrüche in Textareas nicht
mitschickt. Hab dazu schon mal einen Beitrag geschreiben, scheint aber
das der nur auf taube Ohren gestossen ist.

P.SS ihr könntet ja auch einfach nur was Progammiertechnisches einbauen, wisst ihr so mit zeichen Zählung
und so.
Wen euch das so auf die Eier geht, seit Ihr damit vielleicht wirklich besser bedient und müsst auch
nicht nerven lassen wen Idioten wie ich mal die Regeln nicht befolgen.
Peace

Geändert von slator (13-03-2005 um 17:13 Uhr)
  #11 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 18:09
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

slator, jedes Land hat seine eigene Gesetze, Foren auch. Wenn du hier als User akzeptiert werden willst, hast du gefälligst die Regel zu befolgen, oder du bist weg. Basta
  #12 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 22:04
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@p.ss: warum sollten wir uns wegen "idioten wie dir" (vgl.) so nen stress machen. Letztendlich ist es dein Problem. Denk mal drüber nach!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
  #13 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 10:22
slator
 Banned
Links : Onlinestatus : slator ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 16
slator ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ;-)

*lol*

Entschuldigt meine Frechheit. Zwar wird dieses Forum von vielen Usern besucht aber dies seit nicht das einzige Forum und mir scheint das so kompetent wie Ihr euch gerne selber seht, ihr nicht seit.

P.S Ihr wisst selbst das ihr mich nicht wirklich rauswerfen könnt.

Geändert von slator (14-03-2005 um 10:29 Uhr)
  #14 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 10:24
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habe irgendwie das Gefühl, dass du zukünftig auf die Hilfe des Forums gern verzichten willst, stimmt das?
  #15 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 10:30
slator
 Banned
Links : Onlinestatus : slator ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 16
slator ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question ??

Sag mal ist es möglich mit dir zu sprechen ohne das Gefühl zu haben von oben herab angeschaut zu werden?
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:12 Uhr.