letzter user online !?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • letzter user online !?

    Hallo, hab folgendes Problem:
    ich möchte, dass die letzten user die sich eingloggt haben, mit einem bild angezeigt werden
    ich habe mir folgenden code dazu gedacht
    PHP-Code:
    echo("<table cellpadding=\"0\" width=\"95%\"><tr>");
    $codetreffercode=0;
    $query2="SELECT * FROM $sitetable WHERE letzterlogin='letzterlogin' 
    and code='1' and bild !='' and bild !='
    $keins' and bildsehen='0' 
    ORDER BY siteid DESC LIMIT 0,4"
    ;
    $result2=mysql_db_query($dbname,$query2,$conn) or die(mysql_error());
    while(
    $date=mysql_fetch_array($result2)) 
    letzterlogin steht für datum und zeit des letzten login, deswegen hab ich versucht diese zeit auszulesen
    das problem ist aber ich bekomme nix angezeigt
    der code an sich ist ja richtig, denn wenn ich letzterlogin durch online ersetze wird mir der letzte user der online geht angezeigt, doch wenn er sich ausloggt ist gleich wieder raus aus der "Zuletzt eingeloggt" liste
    sie sollen so lange drinnen stehen bleiben bis sie durch einen login eines neuen user ersetzt werden

    kann mir jemand helfen?
    selfmade-webdesign
    webdesign leipzig

  • #2
    Re: letzter user online !?

    lass das verdammte doppelposten!

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=51541

    *trash*
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X