[JavaScript] auf neue nachrrichten überprüfen fals neue message vorhanden soll ein neues fenster .

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] auf neue nachrrichten überprüfen fals neue message vorhanden soll ein neues fenster .

    beitrag kannnt gelöscht werden
    Zuletzt geändert von schranzler12345; 24.04.2005, 12:22.

  • #2
    überprüfen ob neue post nachrrichten vorhanden sind

    also ich hab eine kleine community und hab eine infobox dort empfängt man die message, das problem ist ich möchte das gerne so haben das wenn eine message kommt die dann in einem neuen fenster automatisch aufgeht ohne immer auf (1neue nacchricht) zu klicken wo also überprüft ob neuen nachrrichten vorhanden sind,

    kann mir da jemand weiterhelfen?


    PHP-Code:
    if( NEUE_NACHRICHT_VORHANDEN ) {
        echo 
    '<body onload="neueNachricht()">';
    }
    else {
        echo
    '<body>';



    Die Funktion "neueNachricht()" sieht dann z.B. wie beschreibung aus



    alles funtzt ja nur ein problem:

    das klappt auch fast, problem ist nur wenn neue nachrichten sind
    öffnet er ein neues fenster, bist du aber gerade dabei die nachricht zu beantworten
    und die flirtbox reloaded dann wird das fenster erneut aktualisiert während du noch
    eine nachricht schreibst...



    kann mir da jemand weiter helfen?

    Kommentar


    • #3
      sowas gehört nicht in die codeschnipsel! *move*
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        außerdem ist es ein doppelposting - unterlasse sowas!
        *zusammenführ*
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          das ist eben kein doppelposting der andre war falsch erst lesen dan meckern und bye ein user weniger super wie man hier behandelt wird statt geholfen wird man als neuer mitglied dumm angemacht. tz



          beitrag kannnt gelöscht werden <- lesen kannst du wohl net was?

          Kommentar


          • #6
            tschüssikowsky.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X