Zeilenumbruch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeilenumbruch

    Vergesst es

    Zuletzt geändert von MadMetzi; 06.08.2005, 15:44.

  • #2
    Re: Zeilenumbruch

    Wenn du schon kein PHP kannst, dann hättest du wenigstens die Forumregeln durchlesen können... wir stehen hier nicht so auf horizontales Scrollen.

    Was du da mit deinem Script erreichen willst, ist mir unbeschreiblich.
    a. woher sollen wir wissen, was die funktion escape() macht
    b. wieso machst du 6x das gleiche ($shoutbox_textarea = str_replace('','',$shoutbox_textarea); )?
    c. 2x $shoutbox_textarea = str_replace('[img]','',$shoutbox_textarea); ?
    d. wegen des verziehens: overflow heißt dein Freund... es gäbe noch eine variante, dass du in alle wörter, die länger als eine bestimmte Buchstabenzahl ist, einfach Leerzeichen einfügst und dadurch werden sie umgebrochen; ist aber, wie ich finde, eine sehr unschöne Variante
    [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

    Kommentar


    • #3
      Sorry wegen dem Scrollen aber ich habe es einfach eingefügt.
      Ich habe das Script nicht selber gemacht darum habe ich auch keine Ahnung warum und weshalb da alles doppelt drin steht.
      Also wo muß ich das overflow einsetzen?
      Ich weiss ja noch nicht einmal wo der String der Ausgabe ist.

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: Zeilenumbruch

        b. wieso machst du 6x das gleiche ($shoutbox_textarea = str_replace('','',$shoutbox_textarea); )?
        das forum verschluckt sich da. schau mal ins zitat.

        @threadstarter: editier deinen eingangspost!
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Hallo MadMetzi,

          entweder du schreibst in deinen editierten Eingangspost, worum es geht (= Ausgangszustand), oder du hast die längste Zeit Edit-Rechte in diesem Forum gehabt.

          Kommentar


          • #6
            Ich bin 42 und auf irgendwelche dumme kleingeistigen Hinweise kann ich verzichten.
            Ich wollte Hilfe und was bekam ich , nur dumme Kommentare das ich was falsch gepostet habe.
            Weisste was? Lösch mich einfach als User und gut ist es, ich werd euch weiter empfehlen.

            Kommentar

            Lädt...
            X