Bewerungsskript problem

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bewerungsskript problem

    Hallo,
    ich hab da ein Problem ... es geht um mein Bewertungsscript.
    hier hab ich ne Demo:

    http://www.animanix.animegods.de/V2/.../bewertung.php

    jetzt zum Problem.
    Es gibt einen bug in dem ganzen
    Wenn ich das in eine schon includete Datei Include dann komm folgende Fehlermeldung:

    Warning: file_get_contents() expects parameter 1 to be string, resource given in /www/htdocs/darkon/V2/bewertung.php on line 14

    ich vermute die kommt weil die Datei sich aktualisiert um die Bewertungsbalken anzuzeigen (star.gif).

    Das Skript funtzt aber, jetzt mein Vorschlag.
    Kann mir bitte einer sagen wie ich das ganz umcode, damit sich die Bewertung nach dem ich auf "submit" klicke in einem Popup oder in nem neuen Fenster öffnet? dann dürfte auch die Fehlermeldung net angezeigt werden.


    PHP-Code:
    <?php
    echo '<form method="post" action='.$PHP_SELF.'><table><tr><td>Bitte bewerten:</td><td>
          <select name="bewertung"><option selected>1</option>
          <option>2</option>
          <option>3</option></select> <input type="submit" name="submit" value="senden">
          </td></tr></table></form>'
    ;
    if(
    $submit == TRUE) {
      
    $datei 'bewertung.txt';
      
    $counter file_get_contents($datei);
      
    $offnen fopen($datei'w');
      
    fwrite($offnen$counter+$_POST['bewertung']);
      
    fclose($offnen);
    }
    $runden floor(file_get_contents($datei)/5);
    for(
    $i=0$i<$runden$i++) {
      echo 
    '<img src="http://www.animanix.animegods.de/V2/bewertung/star.gif" border="0" alt="" 

    \>'
    ;
    }
    ?>
    Das Skript geht unter folgenden Dateien:

    - bewertung.php
    - bewertung.txt
    - star.gif

    mfg Darkon
    Zuletzt geändert von Darkon.exilica; 12.08.2005, 16:45.

  • #2
    habe das gleiche schonmal erstellt!
    Dieses Thopic kann gelöscht werden.

    Kommentar

    Lädt...
    X