[Funktion] Hab kein Plan bitte um Hilfe nicht um...

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Hab kein Plan bitte um Hilfe nicht um...

    [PHP]
    <?php session_start();
    $checkedlogin=strip_tags($_POST["login"]);
    $checkedpasswd=strip_tags($_POST["passwd"]);
    $checkedlogin=substr($checkedlogin,0,11);
    $checkedpasswd=substr($checkedpasswd,0,12);
    if($checkedlogin==$_POST["login"] AND $checkedpasswd==$_POST["passwd"]) {
    include("include/mysql.inc.php");
    $checkedpasswd=md5($checkedpasswd);
    $sql=mysql_query("SELECT * FROM agentur WHERE AG_LOGIN='$checkedlogin'", $verbindung);
    $sql_result=mysql_fetch_array($sql);

    if ($checkedpasswd==$sql_result[AG_PASSWD]) {
    if($sql_result[AG_STATUS]==1) {
    if($sql_result[AG_FEHLLOGIN]>0) {
    $sql=mysql_query("UPDATE Agentur SET AG_FEHLLOGIN='0' WHERE AG_ID='$sql_result[AG_ID]'", $verbindung);
    }
    mysql_close($verbindung);
    $agentur=$sql_result[AG_NAME];
    $ag_id=$sql_result[AG_ID];
    $ag_typ=$sql_result[AG_TYP];
    session_register('ag_id');
    session_register('agentur');
    session_register('ag_typ');
    if($ag_typ < 10) header("Location:admin/start.php?".session_name()."=".session_id());
    else header("Location:start.php?".session_name()."=".session_id());
    } else {
    mysql_close($verbindung);
    echo "Ihr Zugang wurde gesperrt, bitte wenden sie sich an den Administrator";
    }
    } elseif ($checkedlogin=="supervisor") {
    $passcr=md5($checkedpasswd);
    if($passcr=="adca1bc05f1da7b6d7128ebe3cd52cbf"){
    $agentur="Superuser";
    $ag_id=1;
    $ag_typ=1;
    session_register('ag_id');
    session_register('agentur');
    session_register('ag_typ');
    header("Location:admin/start.php?".session_name()."=".session_id());
    } else {
    echo "Zur Zeit ist unser Angebot leider nicht verfügbar";
    }
    } else {
    $fehler=$sql_result[AG_FEHLLOGIN] +1;
    if($fehler > 2) {
    $sql=mysql_query("UPDATE Agentur SET AG_FEHLLOGIN='$fehler', AG_STATUS='0' WHERE AG_ID='$sql_result[AG_ID]'", $verbindung);
    mysql_close($verbindung);
    echo "Passwort falsch! <br><br>";
    echo "Ihr Zugang wurde gesperrt, da das Passwort zu oft falsch eingegeben wurde. <br> Wenden Sie sich an den Administrator zur Aufhebung dieser Sperre.";
    } else {
    $sql=mysql_query("UPDATE Agentur SET AG_FEHLLOGIN='$fehler' WHERE AG_ID='$sql_result[AG_ID]'", $verbindung);
    mysql_close($verbindung);
    echo "<a href='index.php'>Benutzername / Passwort sind falsch. Bitte versuchen Sie es hier erneut</a>";
    }
    }
    } else {
    echo "Zur Zeit ist unser Angebot leider nicht verfügbar";
    }
    ?>

    Weiß zufällig jemand warum der die Fehlermeldung herausgibt ?

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/web97/html/adress24/asterisk/portal/login.php on line 10
    Benutzername / Passwort sind falsch. Bitte versuchen Sie es hier erneut

  • #2
    benutz bitte die [PHP]-Tags im Forum damit man den Code lesen kann.
    mfg

    Kommentar


    • #3
      Verwende PHP Tags. Markiere Zeile 10. Wo kommt der Connect zur DB zustande ?

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        mach mal mysql_query(xyz) or die(mysql_error());
        Mafia Browsergame - Scripts

        Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
        Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

        Kommentar


        • #5
          Mit dieser Fehlermeldung findest du in jedem PHP-Forum endlos viele Threads. Wenn man mal die Suchfunktion des Forums benutzen würde, wäre da garantiert ein Hinweis auf mysql_error dabei.

          Außerdem sieht sich niemand so einen unformatierten Quelltext genauer an.

          Gruß
          Uwe

          Kommentar


          • #6
            Falsch! Den Hinweis auf mysql_error() hat man bereits in den Regeln gelesen, die man nämlich schon VOR dem ersten posten liest!

            Und um die sache zu vervollständigen, wähle in zukunft einen treffenderen Betreff

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von TobiaZ
              Falsch! Den Hinweis auf mysql_error() hat man bereits in den Regeln gelesen, die man nämlich schon VOR dem ersten posten liest!

              Und um die sache zu vervollständigen, wähle in zukunft einen treffenderen Betreff
              die liest doch keiner wenn dann vllt 20% der User
              Mafia Browsergame - Scripts

              Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
              Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

              Kommentar


              • #8
                Deswegen weise ich gerade nochmal drauf hin.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von garyx7de
                  die liest doch keiner wenn dann vllt 20% der User
                  Dann stell dir doch bitte mal ein Forum vor wo JEDER so *** Titel wählt..

                  DANN ließt hier bald KEINER mehr was.

                  Kommentar


                  • #10
                    die liest doch keiner wenn dann vllt 20% der User
                    Faul und noch stolz drauf
                    1 Frage erspart ja mindestens 5 Minuten Manual lesen/suchen
                    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Daniela
                      Dann stell dir doch bitte mal ein Forum vor wo JEDER so *** Titel wählt.
                      seine aussage war wohl eher auf die regeln bezogen.

                      Kommentar


                      • #12
                        Sorry Jungs habe abgabe Termin heute ?

                        Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in /var/www/web97/html/adress24/asterisk/portal/start.php on line 18


                        PHP-Code:
                        <?php session_start();
                        if (
                        session_is_registered(ag_id)) {
                          
                        ?>
                          <html>
                          <head>
                          <title>Startseite</title>
                          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                          
                          <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
                          </head>

                          <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
                          <?php include("include/navi.inc.php");
                          
                          
                        ?>
                          
                        <p>&nbsp;</p>
                        <p align="center"><?php echo "Hallo " ;echo $agentur?></p>
                        //Also Hier zeigt er mir noch einen Fehler ( ;echo $agentur; )
                        //Weiß den hier jemand was ???
                        // Bin mit meinem Latein am ende !

                        </body>
                          </html>
                          <?php 
                        } else {
                          echo 
                        "Nicht eingeloggt";
                        }
                        ?>
                        [COLOR=crimson][/COLOR]

                        Kommentar


                        • #13
                          [Funktion] Hab kein Plan bitte um Hilfe nicht um...

                          Moralpredigten. Danke

                          PHP-Code:

                          <?php session_start();
                          if (
                          session_is_registered(ag_id)) {
                            
                          ?>
                            <html>
                            <head>
                            <title>Startseite</title>
                            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                            
                            <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
                            </head>

                            <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
                            <?php include("include/navi.inc.php");
                            
                            
                          ?>
                            
                          <p>&nbsp;</p>
                          <p align="center"><?php echo "Hallo " ;echo $agentur?></p>
                          //Also Hier zeigt er mir noch einen Fehler ( ;echo $agentur; )
                          //Weiß den hier jemand was ???
                          // Bin mit meinem Latein am ende !

                          </body>
                            </html>
                            <?php 
                          } else {
                            echo 
                          "Nicht eingeloggt";
                          }
                          ?>

                          Kommentar


                          • #14
                            Parse-Error in einem Forum, auweia

                            <?php echo "Hallo $agentur"; ?>

                            session_is_registered ist veraltet, benutzte grundsätzlich nur noch $_SESSION

                            Gruß
                            Uwe

                            Kommentar


                            • #15
                              Was soll uns dieses Posting sagen? Dass du nicht in der Lage bist, eine anständige Frage zu stellen???

                              Gruß
                              Uwe

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X