Formular versendet Daten nicht mit.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular versendet Daten nicht mit.

    Hallo Community könnt ihr mir bei der Fehlersuche helfen.
    Das Formular wird zwar per Email abgesandt, doch die eingegebenen Daten in die Felder werden nicht mitversendet.
    Wo befindet sich der Fehler:

    Script1:


    if(!isset($vorname) && isset($_POST["vorname"])) $vorname=$_POST["vorname"];
    if(!isset($name) && isset($_POST["name"])) $name=$_POST["name"];
    if(!isset($strasse) && isset($_POST["strasse"])) $strasse=$_POST["strasse"];
    if(!isset($Checkbox) && isset($_POST["Checkbox"])) $Checkbox=$_POST["Checkbox"];
    if(!isset($plz) && isset($_POST["plz"])) $plz=$_POST["plz"];
    if(!isset($Checkbox2) && isset($_POST["Checkbox2"])) $Checkbox2=$_POST["Checkbox2"];
    if(!isset($ort) && isset($_POST["ort"])) $ort=$_POST["ort"];
    if(!isset($Checkbox3) && isset($_POST["Checkbox3"])) $Checkbox3=$_POST["Checkbox3"];
    if(!isset($Checkbox4) && isset($_POST["Checkbox4"])) $Checkbox4=$_POST["Checkbox4"];
    if(!isset($tel) && isset($_POST["tel"])) $tel=$_POST["tel"];
    if(!isset($tel2) && isset($_POST["tel2"])) $tel2=$_POST["tel2"];
    if(!isset($fax) && isset($_POST["fax"])) $fax=$_POST["fax"];
    if(!isset($beruf) && isset($_POST["beruf"])) $beruf=$_POST["beruf"];
    if(!isset($geb) && isset($_POST["geb"])) $geb=$_POST["geb"];
    if(!isset($mail) && isset($_POST["mail"])) $mail=$_POST["mail"];
    $string="<html><head></head><body><h3>PHPAssist</h3>\n<table border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"5\">\n";
    if(isset($vorname)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#D7D7D7\">vorname</td><td bgcolor=\"#D7D7D7\">".$vorname."</td></tr>\n";
    if(isset($name)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#E5E5E5\">name</td><td bgcolor=\"#E5E5E5\">".$name."</td></tr>\n";
    if(isset($strasse)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#D7D7D7\">strasse</td><td bgcolor=\"#D7D7D7\">".$strasse."</td></tr>\n";
    if(isset($Checkbox)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#E5E5E5\">Checkbox</td><td bgcolor=\"#E5E5E5\">".$Checkbox."</td></tr>\n";
    if(isset($plz)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#D7D7D7\">plz</td><td bgcolor=\"#D7D7D7\">".$plz."</td></tr>\n";
    if(isset($Checkbox2)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#E5E5E5\">Checkbox2</td><td bgcolor=\"#E5E5E5\">".$Checkbox2."</td></tr>\n";
    if(isset($ort)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#D7D7D7\">ort</td><td bgcolor=\"#D7D7D7\">".$ort."</td></tr>\n";
    if(isset($Checkbox3)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#E5E5E5\">Checkbox3</td><td bgcolor=\"#E5E5E5\">".$Checkbox3."</td></tr>\n";
    if(isset($Checkbox4)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#D7D7D7\">Checkbox4</td><td bgcolor=\"#D7D7D7\">".$Checkbox4."</td></tr>\n";
    if(isset($tel)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#E5E5E5\">tel</td><td bgcolor=\"#E5E5E5\">".$tel."</td></tr>\n";
    if(isset($tel2)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#D7D7D7\">tel2</td><td bgcolor=\"#D7D7D7\">".$tel2."</td></tr>\n";
    if(isset($fax)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#E5E5E5\">fax</td><td bgcolor=\"#E5E5E5\">".$fax."</td></tr>\n";
    if(isset($beruf)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#D7D7D7\">beruf</td><td bgcolor=\"#D7D7D7\">".$beruf."</td></tr>\n";
    if(isset($geb)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#E5E5E5\">geb</td><td bgcolor=\"#E5E5E5\">".$geb."</td></tr>\n";
    if(isset($mail)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#D7D7D7\">mail</td><td bgcolor=\"#D7D7D7\">".$mail."</td></tr>\n";

    $string=$string."</table></body></html>";
    $mime = "MIME-Version: 1.0\r\nContent-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    mail("Emailadresse@emailadresse.de", "script", $string, $mime);

    ?>


    Script 2:

    <?php

    if(!isset($Textfield) && isset($_POST["Textfield"])) $Textfield=$_POST["Textfield"];
    if(!isset($Textfield2) && isset($_POST["Textfield2"])) $Textfield2=$_POST["Textfield2"];
    if(!isset($Textfield3) && isset($_POST["Textfield3"])) $Textfield3=$_POST["Textfield3"];
    if(!isset($Textfield4) && isset($_POST["Textfield4"])) $Textfield4=$_POST["Textfield4"];
    if(!isset($Textfield11) && isset($_POST["Textfield11"])) $Textfield11=$_POST["Textfield11"];
    if(!isset($Textfield6) && isset($_POST["Textfield6"])) $Textfield6=$_POST["Textfield6"];
    if(!isset($Textarea) && isset($_POST["Textarea"])) $Textarea=$_POST["Textarea"];
    $string="<html><head></head><body><h3>PHPAssist</h3>\n<table border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"5\">\n";
    if(isset($Textfield)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#D7D7D7\">Textfield</td><td bgcolor=\"#D7D7D7\">".$Textfield."</td></tr>\n";
    if(isset($Textfield2)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#E5E5E5\">Textfield2</td><td bgcolor=\"#E5E5E5\">".$Textfield2."</td></tr>\n";
    if(isset($Textfield3)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#D7D7D7\">Textfield3</td><td bgcolor=\"#D7D7D7\">".$Textfield3."</td></tr>\n";
    if(isset($Textfield4)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#E5E5E5\">Textfield4</td><td bgcolor=\"#E5E5E5\">".$Textfield4."</td></tr>\n";
    if(isset($Textfield11)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#D7D7D7\">Textfield11</td><td bgcolor=\"#D7D7D7\">".$Textfield11."</td></tr>\n";
    if(isset($Textfield6)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#E5E5E5\">Textfield6</td><td bgcolor=\"#E5E5E5\">".$Textfield6."</td></tr>\n";
    if(isset($Textarea)) $string=$string."<tr><td bgcolor=\"#D7D7D7\">Textarea</td><td bgcolor=\"#D7D7D7\">".$Textarea."</td></tr>\n";

    $string=$string."</table></body></html>";
    $mime = "MIME-Version: 1.0\r\nContent-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    mail("Email@email.de", "Kontaktformular", $string, $mime);

    ?>


    Könntet ihr mir das verbesserte, bzw. fehlerfreie Script hier dann posten?

    Ich danke euch vielmals im vorraus.

    Gruß

    Keldon

  • #2
    Re: Formular versendet Daten nicht mit.

    Original geschrieben von Keldon
    Könntet ihr mir das verbesserte, bzw. fehlerfreie Script hier dann posten?
    Nein.

    greets
    (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

    Kommentar


    • #3
      Re: Formular versendet Daten nicht mit.

      Könntet ihr mir das verbesserte, bzw. fehlerfreie Script hier dann posten?
      So läuft das hier nicht! Lies erstmal die Regeln, setze PHP-Tags in deinem ersten Beitrag und dann biete entweder Geld für "mach das mal ganz" oder lass dich in Projekthilfe verschieben und warte auf Freiwillige.
      Ansonsten kannst du hier nur Hilfe zur Selbsthilfe erwarten.

      Kommentar


      • #4
        ...

        LOL...

        Jo, dann löscht den Beitrag. Lächerlich.

        Kommentar


        • #5
          Nö, steht soweit ich mich erinnern kann auch in den Regeln. Machs gut!

          Kommentar


          • #6
            du bist lächerlich..
            der code is graußig und nich mal annähernd regel konform
            was erwartest du? man man..

            pro php führerschein!

            Kommentar

            Lädt...
            X