Array im Array das richtige?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array im Array das richtige?

    HI zusammen,

    Ich habe eine MySQL in welcher in folgenden Spalten Daten gespeichert werden:

    date | event | pics | description | dj1 | ref1 | dj2 | ref2 | dj3 | ref3

    Okay, mit folgendem PHP Code lese ich das dann aus:

    PHP-Code:
    $sql "SELECT date, event, description, dj1, dj2, dj3, ref1, ref2, ref3 from
     events WHERE Day LIKE 'Samstag'"
    ;
    $result mysql_query($sql);
    $idate=1;
    $ievent=1;
    $idesc=1;
    $dj=1;
    while (
    $row2 mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)) {
    echo 
    '&date'."_sa_"$idate++ . '=';
    echo 
    "<b>".'Sa '."</b>";
    echo
    "<b>".($row2['date']."\n")."</b>"."<br>";
    echo 
    '&event'."_sa_"$ievent++ . '=';
    echo
    "<b>".utf8_encode($row2['event']."\n")."</b>"."<br>";
    echo 
    '&desc'."_sa_"$idesc++ . '=';
    echo 
    utf8_encode($row2['description']."\n")."<br>";
    echo 
    '&dj''=';
    echo 
    utf8_encode($row2['dj']."\n")."<br>";

    Die Frage ist nun inwiefern der Code geändert werden muss damit ich in der Variable "dj" alle 4 dj's drinnen habe, also quasi ein array in einem array, oder?

    Grüße,
    Matthias
    Zuletzt geändert von RealFairPlayer; 13.11.2006, 15:32.

  • #2
    wie erzeugt man ein Array überhaupt?
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      Merci für die Hilfe - wir können den Task schließen ... ich suche mir ein anderes Forum - das was man hier unter Hilfe versteht deckt sich nicht mit meinem Verständnis davon.

      Grüße,
      Matthias

      Kommentar

      Lädt...
      X