[Festanstellung] Junior Developer in Berlin gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Festanstellung] Junior Developer in Berlin gesucht

    Wir betreiben seit 2002 ein führendes Fachportal. Den Startup Kinderschuhen sind wir längst entwachsen, nun brauchen wir neue Siebenmeilen-Stiefel.
    Daher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt an unserem Standort in Berlin-Kreuzberg eine/einen

    JUNIOR DEVELOPER PHP

    Ihre Aufgabe wird die Planung und Weiterentwicklung unserer Webanwendungen umfassen, wobei in den nächsten Monaten ein Relaunch unserer Communitysoftware unser altes System ersetzen wird.

    Sie sind offen, teamfähig, belastbar, zeigen hohes Engagement, können selbständig arbeiten und zeichnen sich obendrein durch Humor und Kontaktfreude aus? Dann müssen nur noch die fachlichen Fähigkeiten stimmen.
    Wir erwarten von Ihnen fundierte Kenntnisse in PHP5 (einschl. OOP und Exceptions), MySQL, SMARTY, AJAX (Prototype oder JQUERY) und in einer Effektbibliothek wie Scriptaculous.
    Wünschenswert wären Erfahrungen mit Communities, der Amazon-API und dem ZEND-Framework. Wenn Sie obendrein nicht blind gegenüber gutem Design sind und ein Bildbearbeitungsprogramm bedienen können, sollten wir uns kennen lernen.

    Wir bieten ein offenes und angenehmes Betriebsklima mit 7 engagierten Mitarbeitern. Durch unsere flachen Hierarchien kann jeder seine Erfahrungen und Kenntnisse positiv prägend mit einbringen.

    Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Foto, Praktikumsbescheinigungen und Zeugnissen, sowie Ihre Gehaltsvorstellung per E-Mail an

    phpentwicklergesucht@gmail.com

  • #2
    Bitte folgende Angaben ergänzen:
    # Name der Firma (oder Website bei Privatpersonen)
    # Ansprechpartner
    # Postanschrift

    siehe Regeln

    Kommentar

    Lädt...
    X