php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 22:10
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

smarty?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #17 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 22:11
escape
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : escape ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Diepholz
Beiträge: 142
escape ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
escape eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja richtig und eigentlich stelle ich mich da nicht so doof an aber es will einfach net laufen

hier mal alles auf einen Blick.


Die PHP Datei
PHP-Code:
<?php
#Session starten
    
session_start();

#Configs einbinden
    
REQUIRE ('../../../lib/global/url_vars.inc.php');
    REQUIRE (
'../../../lib/global/checkuser.php');
    
DEFINE ('must_be_online',0);
    
DEFINE ('must_be_active',0);
    REQUIRE (
root.'lib/global/configure.inc.php');

   function 
read_recursiv($path
   { 
      
$result = array();

      
$handle opendir($path); 

      if (
$handle
      { 
         while (
false !== ($file readdir($handle)))     
         { 
             if (
$file != "." 
             
&& $file != ".." 
             
&& $file != "temp_images" 
             
&& $file != "js
             
&& $file != "jpg" 
             
&& $file != "gif" 
             
&& $file != "png" 
             
&& $file != "css" 
             
&& $file != "admin" 
             
&& $file != "footer" 
             
&& $file != "left" 
             
&& $file != "right" 
             
&& $file != "header" 
             { 
        
            
$name $path "/" $file;
                
                if (
is_dir($name))
                { 
                   
$ar read_recursiv($name);
                   foreach (
$ar as $value)
                   {
                      
$result[] = $value;
                   }
                } 
                else 
                { 
                   
$result[] = $name;
                } 
             } 
         } 
      } 
      
closedir($handle);
      return 
$result
   } 
    
$dir_ $_GET['dir_'];
    
$data read_recursiv("../../../../handel/work/templates/default/$dir_"); 
   

    
$counter count($data);
    
$value $data;
    
sort($value);

    
                 
foreach(
$value as $file) {
 
$file basename($value);
 }
                 
    
#Smarty Validierung    
    
$title=$conf['cms_name']."Admin";
    
$nowtext="Start";
    
    INCLUDE (
LOADTEMPLATE);
    
$tpl->assign('value',$value);
    
$tpl->assign('file',$file);
    
$tpl->assign('counter',$counter);
    
$tpl->display(template_dir.'bin/admin/file_editor/templates.tpl');
?>

Die TPL Datei:
PHP-Code:
{include file="$temp_dir/header/admin_header.tpl"}

<
div id="main">
        <
h2>Smarty</h2>
        <
h3>Templates</h3>

<
br><span style="font-size:10px; color:green;">Es wurden {$counterDatein gefunden</span><br>
<
hr>
        
    <
a style="font-size:10px; color:#ff2200;" href="templates.php?dir_=bin/admin">Admin</a> |
    <
a style="font-size:10px; color:#ff2200;" href="templates.php?dir_=header">Header</a> |
    <
a style="font-size:10px; color:#ff2200;" href="templates.php?dir_=footer">Footer</a> |
    <
a style="font-size:10px; color:#ff2200;" href="templates.php?dir_=left">Left</a> |
    <
a style="font-size:10px; color:#ff2200;" href="templates.php?dir_=right">Right</a> |
    <
a style="font-size:10px; color:#ff2200;" href="templates.php?dir_=bin">Web-Templates</a> |
    <
a style="font-size:10px; color:#ff2200;" href="templates.php?dir_=css">Stylesheet</a> |
    <
a style="font-size:10px; color:#ff2200;" href="templates.php?dir_=js">Javascript</a> |
    
</
div>

<
div id="main"><br>
{foreach 
from=$value item=value}
<
a style="font-size:10px; color:blue;" href="read.php?file={$value}">{$file}</a>
<
br>
{/foreach}

<
br>

</
div>

{include 
file="$temp_dir/footer/admin_footer.tpl"

Geändert von escape (28-01-2008 um 22:13 Uhr)
  #18 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 22:28
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jetzt denk doch mal genau nach.
PHP-Code:
$value $data;
//siehe
$result[] = $name
ist schon ein array.

hier überschreibst du die einzelnen werte eines arrays immer wieder mit einem anderen array
PHP-Code:
foreach($value as $file) {
  
$file basename($value);

und hier weist du das array zu
PHP-Code:
$tpl->assign('file',$file); 
also was musst du tun? genaaaaau! alles in einer schleife abarbeiten. und in welcher? der foreach-schleife

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite

Geändert von Kropff (28-01-2008 um 22:32 Uhr)
  #19 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 22:36
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
da hat das forum meinen neuen thread verschluckt


peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #20 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 23:59
escape
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : escape ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Diepholz
Beiträge: 142
escape ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
escape eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also ich bin am Ende, habe alles versucht nur ich bekomme entweder als Ausgabe den oben gezeigten Fehler oder die Ausgabe ist nichts.

So bekomme ich alles gelistet so wie es soll nur in das Template bekomme ich es nicht.
PHP-Code:
if (is_dir($name))
                { 
                   
$ar read_recursiv($name);
                   foreach (
$ar as $value)
                   {
                      
$result[] = $value;
                   }
                } 
                else 
                { 
                
$result[] = $name;
                 echo 
"$file <br>";
                } 
             } 
         } 
      } 
  #21 (permalink)  
Alt 29-01-2008, 09:27
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sag mal weisst du überhaupt, was du tust? oder ist code wieder irgendwoher zusammengeklaubt worden?
PHP-Code:
foreach($value as $file) {
 ...

DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! in der schleife musst du den ganzen template-kram abarbeiten. nicht in smarty!

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #22 (permalink)  
Alt 29-01-2008, 12:10
escape
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : escape ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Diepholz
Beiträge: 142
escape ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
escape eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mir liegt das php nicht aber ich bin bemüht es zu versuchen und sitze hier Stunden um irgendwie Php in Kopf zu bekommen. Ich habe 7 jahre lang mit 3ds max gearbeitet und hätte die Zeit besser in Php stecken sollen dann wäre ich heute auch weiter. Daran die Smarty Geschichte in die Foreachschleife zu schreiben ,... da wäre ich nie drauf gekommen.


Danke werde es gleich testen.

Und zur Info ich habe nichts geklaut! Ich nutze Online Php Tutorials als Leitfaden und ich denke das sollte nicht verwerflich sein. Darauf baue ich dann meine Ideen auf auch wenns happert und ich oft nicht weiss wie ich weiter komme. Aber ich bin bemüht und komme nicht daher und
sage : Mach mal ebend fertig ich bin zu faul oder habe keinen Bock es zu verstehen.


Gruß Thomas und herzlichen dank für die Tipps & Ratschläge

p.s. wollte heute z.B. Funktionen und & Schleifen angehen auf
http://tut.php-quake.net/

Geändert von escape (29-01-2008 um 12:13 Uhr)
  #23 (permalink)  
Alt 29-01-2008, 20:45
escape
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : escape ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Diepholz
Beiträge: 142
escape ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
escape eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Habe lang an mir selber gezweifelt ,... schreibe ich es nach euren Vorschlägen bekomme ich nur Fehlerausgaben ich will ja nichts beschönigen aber es klappt nicht

Multiarray = Lösung




PHP-Code:
$result[] = array("dateiname" => basename($value), "path" => $value); 
Ich verkneife mir nen dummen Kommentar wie du ihn dir geleistet hast! Halte ich an deinem Code fest,... so würde ich jetzt immernoch den Fehler suchen.
Zitat:
sag mal weisst du überhaupt, was du tust? oder ist code wieder irgendwoher zusammengeklaubt worden?

PHP:
foreach($value as $file) {
...
}


DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! in der schleife musst du den ganzen template-kram abarbeiten. nicht in smarty!

peter
Ändert eh nichts drran ich werde trotzdem wiederkommen und meine Probs posten

Gruß Thomas
  #24 (permalink)  
Alt 29-01-2008, 20:56
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
schreibe ich es nach euren Vorschlägen bekomme ich nur Fehlerausgaben
und die kannst du selber nicht debuggen?
Zitat:
ich will ja nichts beschönigen aber es klappt nicht
dein problem!
Zitat:
wenn der bauer nicht schwimmen kann, ist die badehose schuld
wie wäre es, wenn du dir erst mal die elementaren grundlagen aneignest, bevor du hier so was postest? und an deinen delphi-kenntnissen zweifel ich mittlerweile auch. wie wäre es hier mit.

sorry, aber wer austeilt, muss auch einstecken können! wir sind nicht hier, um dir deinen code zu schreiben. hier gibt es nur hilfe zur selbsthilfe!

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #25 (permalink)  
Alt 29-01-2008, 21:36
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*close* und *archive*

Wer nicht will, der hat schon. Kannst ggf. deinen Namen zum Programm machen...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:24 Uhr.