sleep() problem oder ist so

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sleep() problem oder ist so

    Hallo , Habe die sleep funktion in einer wihle schleide verbastelt;

    PHP-Code:
    while(true)
    {
    sleep(5);
    echo 
    'hallo';

    Nu dachte ich alle füng Sekunden würde hallo ausgegeben, nur es tut sich nichts:

    Habe ea auch mit for und do while, oder so versucht.
    PHP-Code:

    $i
    =0;
    while(
    $i<10)
    {
    sleep(5);
    echo 
    'hallo';

    Das geht nicht, Warum, hat da einer ne Idee wie ich ein ständigen Zyklus durchlaufen kann. Dann mal danke im voraus für eure Hilfe.
    Duchgeknallt Chatten Spielen auf http://www.tranceflirt.de
    Urlaub buchen bei mir
    http://imober.de

  • #2
    flush

    Das geht nicht,
    Ist mal wieder voll daneben! Wenn schon nicht das gewünschte Ergebnis eintritt, dann würden entweder alle Strings (nach einer Wartezeit) auf einmal ausgegeben werden, oder aber die Ausgabe bliebe leer. Mal wieder absolut keine Mühe gegeben...

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von TobiaZ
      flush

      Ist mal wieder voll daneben! Wenn schon nicht das gewünschte Ergebnis eintritt, dann würden entweder alle Strings (nach einer Wartezeit) auf einmal ausgegeben werden, oder aber die Ausgabe bliebe leer. Mal wieder absolut keine Mühe gegeben...

      Ich frage mich echt an welcher Geisteskrankheit du leidest?
      Schizophrenie, Psychose, manisch Depressiv, Minderwertikeitskoplexe.

      Was von dem trifft auf dich zu.
      Duchgeknallt Chatten Spielen auf http://www.tranceflirt.de
      Urlaub buchen bei mir
      http://imober.de

      Kommentar


      • #4
        Ich bitte dich, hier nicht beleidigend zu werden und drohe im Wiederholungsfall eine Sperre von einer Woche an.

        PS: Du hast doch deine Lösung erhalten.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von TobiaZ
          Ich bitte dich, hier nicht beleidigend zu werden und drohe im Wiederholungsfall eine Sperre von einer Woche an.

          PS: Du hast doch deine Lösung erhalten.

          Fick dich ins Knieh du dumme Fotze, kanst mich sperren mit sowas wie dir will ich auch nichts zu tun haben du Geisteskranker.
          Duchgeknallt Chatten Spielen auf http://www.tranceflirt.de
          Urlaub buchen bei mir
          http://imober.de

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von adis
            Fick dich ins Knieh du dumme Fotze, kanst mich sperren mit sowas wie dir will ich auch nichts zu tun haben du Geisteskranker.
            OffTopic:

            Irgendwie muss ich an "Wer im Glashaus sitzt..." denken... Unglaublich.
            Nieder mit der Camel Case-Konvention

            Kommentar

            Lädt...
            X