php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 21:51
tel-edd
 Newbie
Links : Onlinestatus : tel-edd ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 3
tel-edd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hilfe mit diesem Code

Hallo,
ich habe folgendes Script welches Bilder und Username aus der Datenbank liest

PHP-Code:
<style type="text/css">
<!--
.yourcolor {    color: #666666;
}
.topic-gray {    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bolder;
    color: #666666;
}
.topic-green {    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    color: #B9DC3A;
}

-->
</style>

<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr bgcolor="#999999">
    <td height="1" colspan="2"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="15" bgcolor="#F7F7F7" class="topic-gray" style="padding-left:5px;">##blocks.account_page.friends:friends## <span class="topic-green">##blocks.account_page.friends:list##</span></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#999999">
    <td height="1" colspan="2"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="15" colspan="2"><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <?
$select 
mysql_query("SELECT * FROM `match_friends` WHERE (`user` = '".$_GET["id"]."' OR `friend`='".$_GET["id"]."') AND `approved`='1'");
echo 
'<tr><td><p class="yourcolor">';
        while (
$row mysql_fetch_array($select)) {
            if (
$row["user"] == $_GET["id"]) { $id $row["friend"]; } else { $id $row["user"]; }
            
$user mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `match_users` WHERE `id`='{$id}'"));

             
$online "<img src=images/gdi/img.php?maxwidth=60&maxheight=80&id={$user["mainpicture"]} hspace=10 border=1><a href=?L=users.profile&id={$user["id"]}>{$user["username"]}";     
            echo 
$online;
        }
echo 
'</p></td></tr>';

    
?>
    
    
    </table></td>
  </tr>
</table>
 <br>
ich habe es jetzt geschafft das er die Bilder nebeneinander setzt doch ich bin absoluter anfänger und brauche jetzt hilfe
und zwar sollen immer nur 4-5 Bilder nebeneinander
und der username unter das bild anstatt neben das bild

PHP-Code:
             $online "<img src=images/gdi/img.php?maxwidth=60&maxheight=80&id={$user["mainpicture"]} hspace=10 border=1><a href=?L=users.profile&id={$user["id"]}>{$user["username"]}";     
            echo 
$online
ich bitte um eure Hilfe
Danke im voraus
  #2 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 21:58
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorry, aber mein monitor läuft bei deinem code grad mal aus. erstmal brich bitte deinen code um, damit man das gescheit lesen kann.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
  #3 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 22:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da du Tabellen missbrauchst, schau dir mal Modulo an.

Lass einen Zähler mitlaufen, der bei jedem Bild um 1 erhöht wird. Dann prüfst du if(zähler lässt sich durch 5 Teilen) und beginnst genau an der Stelle eine neue Zeile: </tr><tr>

Das wars schon.

Den Usernamen kannst du ja einfach mit in die Zelle des Bildes schreiben.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
  #4 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 22:38
tel-edd
 Newbie
Links : Onlinestatus : tel-edd ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 3
tel-edd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Da du Tabellen missbrauchst, schau dir mal Modulo an.

Lass einen Zähler mitlaufen, der bei jedem Bild um 1 erhöht wird. Dann prüfst du if(zähler lässt sich durch 5 Teilen) und beginnst genau an der Stelle eine neue Zeile: </tr><tr>

Das wars schon.

Den Usernamen kannst du ja einfach mit in die Zelle des Bildes schreiben.
ja das hört sich bei dir so einfach an
aber bitte wie Stelle ich das unkompliziert an
wie gesagt bin kein crack in diesem Gebiet
  #5 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 23:21
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bitte den Code umbrechen, wie dich XGremlin bereits darauf verwiesen hat!
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
  #6 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 23:27
tel-edd
 Newbie
Links : Onlinestatus : tel-edd ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 3
tel-edd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Bitte den Code umbrechen, wie dich XGremlin bereits darauf verwiesen hat!
und wo löst das dann meine Frage ?
  #7 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 23:30
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
und wo löst das dann meine Frage ?
Ziemlich vorlaut und darum als Antwort auf deine Frage: Im **Trash**
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:59 Uhr.