HILFE! mein Ajax lädt dauernd obwohl es fertig ist

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HILFE! mein Ajax lädt dauernd obwohl es fertig ist

    Hi leutz.

    ich habe ein problem mit meinem ajax.
    wenn ich meine seite offne, wird alles ganz normal mit ajax geladen und funktioniert.

    auf der seite rufe ich die fuktion ganz normal auf "load()".

    allerdings lädt der browser FF dauern etwas, obwohl es nix zum laden gibt.

    hat jemand dieses phänomen bei FF beobachet?

    was kann ich daran machen, so dass es nicht dauernd lädt, sondern nur wenn es fertig ist?

  • #2
    @IchZeigDirHasen
    Und wieso zum Henker ein Doppelpost? Hast doch bereits einen Thread dazu eröffnet. Warste mit den Antworten nicht zufrieden?
    Also in Zukunft keine Doppelposts, sonst gibt's für dich ne Pause **verwarn** und **trash**
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar

    Lädt...
    X