[Funktion] Navigations Hintergrundbild

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Navigations Hintergrundbild

    Hey,

    Vor kurzem hat mir jemand freundlicherweise gezeigt, wie ich eine Navigation/Leiste oben auf die Seite setze. Wenn ich diese mit einem Hintergrundbild belegen möchte, sieht dies so aus:
    <div id="navi" style="background: url('navigation.jpg');">
    <html>
    <head>
    <title>Blog</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <link rel="stylesheet" href="cbcscbindex.css" type="text/css" />
    </head>
    <body>
    <center>
    <ul id="cbindexebul_table" class="cbindexebul_menulist" style="width: 350px; height: 34px;">
    <li class="spaced_li"><a href="/blog/" target="_self"><img id="cbi_cbindex_1" src="ebbtcbindex1_0.gif" name="ebbcbindex_1" width="70" height="34" style="vertical-align: bottom;" border="0" alt="Blog" title="Blog" /></a></li>
    <li class="spaced_li"><a href="/test/" target="_self"><img id="cbi_cbindex_2" src="ebbtcbindex2_0.gif" name="ebbcbindex_2" width="70" height="34" style="vertical-align: bottom;" border="0" alt="PTC" title="PTC" /></a></li>
    <li class="spaced_li"><a href="/matrix/" target="_self"><img id="cbi_cbindex_3" src="ebbtcbindex3_0.gif" name="ebbcbindex_3" width="70" height="34" style="vertical-align: bottom;" border="0" alt="Matrix" title="Matrix" /></a></li>
    <li class="spaced_li"><a href="/toplist/" target="_self"><img id="cbi_cbindex_4" src="ebbtcbindex4_0.gif" name="ebbcbindex_4" width="70" height="34" style="vertical-align: bottom;" border="0" alt="Toplist" title="Toplist" /></a></li>
    <li><a href="/forum/" target="_self"><img id="cbi_cbindex_5" src="ebbtcbindex5_0.gif" name="ebbcbindex_5" width="70" height="34" style="vertical-align: bottom;" border="0" alt="Forum" title="Forum" /></a></li>
    </ul>
    </center>
    <script type="text/javascript" src="cbjscbindex.js"></script>
    </body>
    </html>
    Wie muss es richtig sein, damit nur die "Navigation.php" dieses Hintergrundbild hat?


    Vielen Dank

  • #2
    Häh???

    Also,

    das was du da zeigst hat erstmal nichts mit PHP zu tun. Trotzdem wäre es nett, wenn du den Code formatierst (Regeln: link in meiner Signatur).

    Zuletzt wäre es schön, wenn du nochmal genau beschreibst was der IST- und SOLL-Zustand ist. Inklusive deinen eigenen Versuchen natürlich!

    Kommentar


    • #3
      Crossposting:
      http://phpforum.de/forum/showthread.php?t=239481

      Kommentar

      Lädt...
      X