PHP Code darstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Code darstellen

    Hallo

    Ich weiß wie man PHP Code darstellen kann, nur bei mir funktioniert es nicht.

    Muß auf dem Webserver irgend etwas freigeschaltet werden(PHP.INI) oder was.
    Denn ausgeführt wird der PHP Code.

    Aber wenn ich zum Beispiel:
    PHP-Code:
    xxcode 
    erscheint meine Seite nicht mehr

    Gruß
    pigalle
    Zuletzt geändert von pigalle; 25.05.2009, 18:32.

  • #2
    Was ist denn xxcode?
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Der Code ist nicht relevant, sondern die Frage

      pigalle

      Kommentar


      • #4
        Dann wiederhol sie bitte nochmal so, dass man sie versteht.

        - wie stellst du es da?
        - was funktioniert nicht?

        mfg

        Kommentar


        • #5
          Zitat von pigalle Beitrag anzeigen
          Der Code ist nicht relevant, sondern die Frage

          pigalle
          Die Frage ist nicht gut gestellt. Woher weißt du, das PHP-Code ausgeführt wird? Zeig mal einen detalilierten Code-Schnipsel.

          Kommentar


          • #6
            Also es gibt verschiedene Möglichkeiten PHP Code dar zustellen, nicht ausführen.

            1. wenn ich dies Möglichkeiten durch probiere, so kann ich nur eine Zeile darstellen.

            2. Wenn ich einen Codebloch nehme habe ich nur eine weiße Seite.

            Ich habe beim durchforsten des Internets eine Seite gefunden, dort stand das die PHP.INI konfiguriert werden muß.
            Ich finde diese Seite nicht wieder.

            Meine Bitte ist, mir mit zuteilen was geändert werden muß oder woran es sonst liegen kann

            Gruß
            pigalle

            Kommentar


            • #7
              Zitat von pigalle Beitrag anzeigen
              Also es gibt verschiedene Möglichkeiten PHP Code dar zustellen, nicht ausführen.

              1. wenn ich dies Möglichkeiten durch probiere, so kann ich nur eine Zeile darstellen.
              Ich sehe nichts.
              Was hast du gemacht, wo ist der Beispielcode?
              2. Wenn ich einen Codebloch nehme habe ich nur eine weiße Seite.
              Wieder nichts.

              Ich habe beim durchforsten des Internets eine Seite gefunden, dort stand das die PHP.INI konfiguriert werden muß.
              Bzgl. was denn überhaupt ...?


              Meine Bitte ist, mir mit zuteilen was geändert werden muß oder woran es sonst liegen kann
              Und ich bitte jetzt noch mal um eine brauchbare Problembeschreibung.

              Was genau willst du erreichen, und wie hast du es bisher versucht?
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Ich habe z.b. diesen benutzt:

                <?php
                $code = "<?php echo (\"Test!\"); ?>";
                highlight_string($code);
                ?>
                oder [php]if (!checkRights("S")) { header("Location:../../index.php"); exit; }
                if (file_exists(INFUSIONS."YouTubeVideos/locale/".$settings['locale'].".php")) {
                // Load the locale file matching the current site locale setting.
                [/php)
                oder
                <? php
                $code = "<?php $success_template->set_file('page', 'error.html');?>";
                echo highlight_string($code);
                ?>
                oder
                <? php
                $code = show_source ( 'analyse-tools.php' );
                echo $code;
                ?>

                und ich möchte auf meiner Seite selbst geschriebene Codeschnipsel veröffentlichen.

                Es gibt noch mehr Möglichkeiten PHPCode darzustellen aber ich muß doch nicht alle auflisten.

                Mein Problem ist, eine Zeile darstellen geht, mehrere nicht.

                Ich hoffe so ist es besser

                pigalle

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von pigalle Beitrag anzeigen
                  Mein Problem ist, eine Zeile darstellen geht, mehrere nicht.

                  Ich hoffe so ist es besser
                  Nein, weil "geht nicht" immer noch keine brauchbare Problembeschreibung ist.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ihr könnt den Thread schließen.

                    Kommentar


                    • #11
                      Kein Problem

                      *trash*

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X