Sessions

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sessions

    Also hab jetzt mit vielen Leute gesprochen die sagen mir:

    Ich muss von jeden User den Spielstand in eine Datenbank bringen dann in eine Sessions-Variable und dann ausgeben.

    Das hörts sich alles leicht an, doch könnt ihr mir bitte einen korrekten Quelltext für diesen Vorgang schicken.

    lg steve46
    in the web is less more

  • #2
    Schon mal versucht im Handbuch zu lesen, oder ein paar Tutorials durchzuarbeiten?
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Schaue dir $_SESSION an.
      Die mysql_* Funktionen helfen dir bei der DB weiter.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Zitat von steve46 Beitrag anzeigen
        Also hab jetzt mit vielen Leute gesprochen
        Über was denn überhaupt?

        Du solltest vielleicht erst mal lernen, eine Foren-Unterhaltung so zu führen, dass Mitleser überhaupt erkennen können, was eigentlich Sache ist.

        Und wenn du hier nur fertigen Code schnorren willst, hast du schlechte Chancen - das wurde dir in deinem anderen Thread ja gerade schon mitgeteilt.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          doch könnt ihr mir bitte einen korrekten Quelltext für diesen Vorgang schicken
          und noch mal codeschnorren. wie gehabt * close * und * trash *
          @ts wie wäre es mal mit lernen?

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar

          Lädt...
          X