php und xml item wert ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php und xml item wert ausgeben

    Hi!

    Ich hab folgende Struktur bei .xml File (wird so vorgegeben) und kann nicht durch mich geändert werden

    HTML-Code:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> 
    - <export>
      <name>Neu Textdokument.txt</name> 
    - <indexe>
      <item name="">IV_Aushang</item> 
      <item name="ACL ID">5409</item>  
      <item name="Versions-ID">1463</item> 
      <item name="Dateiname">Neu Textdokument (2).txt</item> 
      <item name="Besitzer-DB-ID" /> 
      <item name="Bearbeiter-ID" /> 
    ...
    ...
    ... 
      </indexe>
      </export>
    diese Datei verarbeite ich mit domxml befehlen (PHP 4.0 ist leider nur vorhanden am Webserver)

    Hier der PHP Code.

    HTML-Code:
    <?
    $dokument = domxml_open_file("test.xml");
    $meine_elemente = $dokument->get_elements_by_tagname("item");
    foreach ($meine_elemente as $knoten)
    {
    print $knoten->get_content()." <br>";
    }
    ?>
    Ich möchte mit dem erreichen das nur <item name="Versions-ID"> den Wert ausgebe und nicht alle. Hat wer hier eine Lösung für mich. Wenn ich dies bei

    get_elements_by_tagname('item name="Versions-ID"'); bleibt die Ausgabe leider leer


    Danke für eure Hilfe

    lg

  • #2
    Einmal posten reicht - bitte unterlasse Doppelpostongs!

    *trash*
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X