php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > ASP, PERL, CGI, C und alles andere
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


ASP, PERL, CGI, C und alles andere Wolle ma net so sein. Obwohl Perl, ASP, C und TCL zu den minderwertigen Internet-Skriptsprachen zählen, dürfen ab sofort hierzu auch Fragen gestellt werden. ;)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-09-2010, 12:18
af_net
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : af_net ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 19
af_net befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Typo3 - Content einbinden der vom Typ "Datensatz einfügen" ist

Hallo,

ich habe ein Problem mit Typo3 wofür ich aktuell keine Lösung googln konnte.

Ich erstelle eine Internetseite, wo sich am rechten Rand Randboxen befinden, wo z.B. Ansprechpartner, Referenzen usw. zu sehen ist.

Der Inhaltstyp der Inhaltseiten für die jeweiligen Randboxen ist neben "Text" und "Text/Bild" auch "Datensatz einfügen". Dieser wird verwendet um wiederkehrende Inhalte einzubinden, damit solch eine Randbox nur einmal bearbeitet werden muss.

Folgender Code gibt die Inhaltstypen "Text", "Text/Bild" und "Datensatz einfügen" auch richtig zurück und es werden alle Randboxen ausgegeben.

PHP-Code:
  # INFOBOXEN  
  
subparts.INFOBOXES CONTENT
  subparts
.INFOBOXES {
    
table tt_content
    select 
{
      
pidInList this
      orderBy 
sorting
      where 
colPos=3
      languageField 
sys_language_uid
    
}  
  } 
Das Problem ist, die Randboxen müssen noch jeweils vom Inhalt her formatiert werden, also versuch ich Folgendes (erstmal primitiv):

PHP-Code:
  # INFOBOXEN  
  
subparts.INFOBOXES CONTENT
  subparts
.INFOBOXES {
    
table tt_content
    select 
{
      
pidInList this
      orderBy 
sorting
      where 
colPos=3
      languageField 
sys_language_uid
    
}  
    
renderObj COA
    renderObj 
{
      
10 TEXT
      10.field 
header
      20 
TEXT
      20.field 
bodytext    
    
}
  } 
Und hier kommt das Problem. Die Inhaltstypen "Text" und "Text/Bild" werden richtig angezeigt. Aber alle Inhalte vom Typ "Datensatz einfügen" werden nicht mehr berücksichtigt. Warum? Kenn jemand den Grund und die Lösung?

// edit:
Angezeigt bekomm ich natürlich nix weil "header" sowie "bodytext" des Inhalts leer ist, er soll aber den "header" und "bodytext" von dem Referenzinhalt nehmen! Was muss ich da tun?

Danke
__________________
Viele Grüße
af_net
---
Discard.email - Wegwerf-E-Mail-Adresse
DomFindr.net - RGP- & Expired-Domains

Geändert von af_net (01-09-2010 um 12:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit GD library mit Texteingabe - header("Content-type: image/png") MarcoZap PHP Developer Forum 12 10-05-2006 11:23
imagetoolbar" content="no" bei PopUp mcmurphy HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 22-08-2005 10:02
header ("Content-type: image/jpeg"); JOat PHP Developer Forum 3 18-07-2003 12:39
was bedeutet <meta http-equiv="pragma" content="no-cache"> Metallica HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 8 04-01-2003 17:01
<meta name="keywords" content=" "> blume HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 03-05-2002 12:33

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:33 Uhr.