php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > ASP, PERL, CGI, C und alles andere
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


ASP, PERL, CGI, C und alles andere Wolle ma net so sein. Obwohl Perl, ASP, C und TCL zu den minderwertigen Internet-Skriptsprachen zählen, dürfen ab sofort hierzu auch Fragen gestellt werden. ;)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-01-2011, 13:21
inselinc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : inselinc ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
inselinc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Script überarbeiten um einen Link einzufügen

Hi,
Sorry für die ungenaue Beschreibung des Threads, doch ich wüsste nicht wie ich es anders hätte umschreiben sollen. Ich kenne mich in PHP nicht allzu gut aus und habe folgendes Problem. Aufgabenstellung war die Entwicklung eines Webshops (testwebshop muss nicht funktionell sein), diesen habe ich mithilfe von dem Tool ShopFactory entworfen und entwickelt. Alles soweit gut. Wenn man den Bestellvorgang abschließen möchte erscheint folgende Fehlermeldung:



url: https://www.globecharge.com/webshop/neworder.cgi

Diese Seite würde ich gerne überarbeiten, sodass ich eine Nachricht erscheint die anzeigt: Es handelt sich um einen Testhop bestellen nicht möglich.
Also wollte ich den Contentscript überarbeiten und denke diese 2 Textstellen müssen überarbeitet werden, sodass ich eine indivuduelle Seite von mit anzeigen lassen kann.
}
function post_bsk(pf){
var code = tf.shipping;
if(core.active_servers.length==0&&!tf.isSafari){setTimeout('post_bsk(d.forms["'+pf.name+'"])',100);return;}
var cgis=core.active_servers;
if(!cgis||cgis.length==0)cgis=['www.globecharge.com/webshop/'];
pf.basket.value = code?code.prepare4post():'';
pf.regions.value= shipObj.cnty.reg().toString();
tf.nametag.add('xml_basket',pf.basket.value);
tf.nametag.add('xml_regions',pf.regions.value);
pf.action='https://'+cgis[0]+'neworder.cgi';
if(tf.isSafari)setTimeout('d.forms["'+pf.name+'"].submit()',500);
else pf.submit();
}
</script>

Jedoch bekomme ich es nicht hin und hoffe daher auf Hilfe von euch, welchen Befehl ich verwenden muss, um einen Link auf eine externe HTML Seite zu erstellen und so einzufügen, dass nicht die obengezeigte Nachricht sondern mein indvidueller Text angezeigt wird.

Ich wäre euch echt verbunden, vielen Dank im voraus.
Grüße
inselinc
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-01-2011, 13:30
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

das ist kein PHP-Code, damit keine PHP-Problem und deswegen verschiebe ich das mal (ich vermute, das ist ASP oder sowas).

Interne Serverfehler deuten auf eine falsche Konfiguration hin und sollten nicht durch Scriptfehler hervorgerufen werden können. Insofern vermute ich die Ursache deines Problems sowieso ganz woanders.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-01-2011, 21:53
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Hallo,

das ist kein PHP-Code, damit keine PHP-Problem und deswegen verschiebe ich das mal (ich vermute, das ist ASP oder sowas).
Zitat:
Zitat von inselinc Beitrag anzeigen
...
if(tf.isSafari)setTimeout('d.forms["'+pf.name+'"].submit()',500);
else pf.submit();
}
</script>
... oder doch nur ein nichtformatiertes Stück JavaScript ...

Zitat:
Jedoch bekomme ich es nicht hin und hoffe daher auf Hilfe von euch, welchen Befehl ich verwenden muss, um einen Link auf eine externe HTML Seite zu erstellen und so einzufügen, dass nicht die obengezeigte Nachricht sondern mein indvidueller Text angezeigt wird.
Fehler mit der Nummer 500 oder größer sind serverseitige Fehler. Dein JavaScript läuft aber auf dem Client (Browser). So lange du diese Fehlermeldung bekommst, läuft aber auf dem Client erstmal gar nichts. Wie sieht die Datei aus, die sich hinter "neworder.cgi" versteckt? Ist der Webserver entsprechend konfiguriert, dass er Dateien mit der Endung .cgi auch als ausführbar erkennt?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bestehendes script, link einfügen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie erstelle ich einen Zähler,der die Klicks auf einen Link zählt. fritzje610 PHP Developer Forum 32 10-01-2008 13:43
einen zurück link in php mab82 PHP Developer Forum 5 15-03-2007 13:32
Problem Captcha-Code einzufügen Digisven PHP Developer Forum 2 24-11-2006 12:00
[Suche] Script das nach Klick auf Banner einen Link/Button anzeigt/klickbar macht zenok3 Apps und PHP Script Gesuche 4 05-08-2003 18:42
Script das hitz auf einen link anzeig Berni PHP Developer Forum 3 16-02-2001 13:33

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:59 Uhr.