Zahlenwert aus Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zahlenwert aus Formular

    Hi Zusammen

    ES IST IN ASP


    Also ich übergebe anhand eines Textfeldes einen Wert (Es ist eine Zahl) dan speichere ich den mit
    PHP-Code:
    inhalt  request.queryString("inhaltwert"
    in eine Variable

    Dan möchte ich in der SQL die Abfrage machen, aber es kommt immer das der Wert [reihenfolge] ='. ist.

    Hier ist noch die Abfrage

    PHP-Code:
    strSQL "Select * FROM tblseiteninhalt Where [seite] = '"seite "' and [reihenfolge] = " inhalt 
    Danke für die Hilfe

  • #2
    Und was passiert wenn du
    PHP-Code:
    ... [reihenfolge] = '" & inhalt &"'" 
    schreibst?
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      es geht wen ich es mit post mache, stelle ich es aber auf get um kommt Typen unverträglich

      Kommentar

      Lädt...
      X