xp + me Definition

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • xp + me Definition

    Hallo,

    ich habe ein Statistikscript, wo auch die verschiedenen Systeme gelistet werden.
    Dieses Script soll schon auf Windows XP abgestimmt sein, das scheint nicht zu funktionieren, es sieht so aus als ob xp dann bei den unbekannten Systemen oder bei NT gelistet wird.

    Die anderen funktionieren:

    z. B. hier ein kleiner Auszug des Scripts:

    elsif ($user_agent =~ /Windows 95/i) {
    $os{'Windows 95'}++;
    next;
    }
    elsif ($user_agent =~ /Mac_PowerPC/i || $user_agent =~ /Macintosh/i) {
    $os{'Macintosh'}++;
    next;
    }
    elsif ($user_agent =~ /Windows XP/i) {
    $os{'Windows XP'}++;
    next;
    }

    }
    elsif ($user_agent =~ /Win98/i || $user_agent =~ /Windows 98/i) {
    $os{'Windows 98'}++;
    next;
    }
    elsif ($user_agent =~ /Winxp/i || $user_agent =~ /Windows XP/i) {
    $os{'Windows XP'}++;
    next;
    }

    Muß also bei XP die Definition falsch sein?

    und wo bleibt eigentlich ME?, dafür gibt es gar keine Definition?

  • #2
    WinXP wird glaube ich als NT5.1 erkannt, bin mir aber nicht sicher, hab gerade kein XP greifbar...

    Kommentar

    Lädt...
    X