[CGI] CGI Kontaktscript erweitern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CGI] CGI Kontaktscript erweitern

    Hallo,

    habe ein CGIScript welches ich wie folgt erweitern will

    Im Script ist eine eMail hinterlegt an die die Nachricht geschickt wird.
    PHP-Code:
    Befehl$mail "mail\@xxx.de"
    In das Feld email trägt der Absender seine Mail ein - im Script sieht das so aus:
    PHP-Code:
    if ($FORM{emaileq ""){
        &
    html_header("");
        print 
    "<center>For your abstract to enter the reviewing process following data must be fill out:</center><BR>\n";
        print 
    "<center>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</center><BR>\n";
        print 
    "<center><B><U><H3>email</H3></U></B><BR></center>\n";
        print 
    "<center>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</center><BR>\n";
        print 
    "<center>Please retrace your step (right mouse button – return) and fill out the array</center>\n";
        &
    html_trailer;
        exit;

    Wunsch eins wäre, dass auch an die EMailadresse die im Feld email hinterlegt wird, eine Kopie der Mail geht. Zweiter wunsch wäre, das erst eine Vorschau der gesammten Mail erscheint und dann diese per Knopfdruck abgeschickt wird.

    Kann mirda jemand helfen?

  • #2
    Re: [CGI] CGI Kontaktscript erweitern

    Original geschrieben von PHPJackson
    Wunsch eins wäre, dass auch an die EMailadresse die im Feld email hinterlegt wird, eine Kopie der Mail geht.
    Nein, das ist ganz bestimmt nicht dein Wunsch, weil dein Script dann ganz fix zum Spammen missbraucht wird.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      @wahsaga

      die vermutung liegt nahe. ist aber nicht so - das script dient zur anmeldung bzw. für die weitergabe von infos von mitgliedern - das script liegt in einen passwortgeschützten bereich.

      wäre schön wenn mir jemand helfen könnte - bin leider nich so blicker.

      mfg

      Kommentar

      Lädt...
      X