php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > ASP, PERL, CGI, C und alles andere
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


ASP, PERL, CGI, C und alles andere Wolle ma net so sein. Obwohl Perl, ASP, C und TCL zu den minderwertigen Internet-Skriptsprachen zählen, dürfen ab sofort hierzu auch Fragen gestellt werden. ;)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-11-2006, 08:24
vulcanus
 Junior Member
Links : Onlinestatus : vulcanus ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 56
vulcanus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Fileupload funktioniert nicht

Hallo Leute,

ich hab mir ein Fileupload Script von einer Firma gekauft, welches bei einem Upload den aktuellen Status anzeigt.

Leider funktioniert das Skript auf fast allen Servern nur auf meinem nicht. Grund dafür dürfte sein, dass bei mir der Fileupload am Server gebufferd wird und erst wenn die Datei hochgeladen ist ins Zielverzeichnis gespielt wird.

Das CGI Skript basiert darauf, dass es den Temp Ordner während des Uploads immer ausliest und so die aktuellen Infos bekommt!

Nur wie gesagt bei mir steht nie was in dem Temp Ordner.


Hat jemand eine Idee was man da machen könnte ?


Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-11-2006, 08:30
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Hat jemand eine Idee was man da machen könnte ?
Den Support des Herstellers bemühen vielleicht ?
Zitat:
Nur wie gesagt bei mir steht nie was in dem Temp Ordner.
Was du wie genau festgestellt hast ? Du bist dir schon bewusst, dass die Upload Files im Temp Ordner nur zur Laufzeit des Scripts bestehen. Darum muss am Ende des Uploads das File herauskopiert werden, weil nach Abschluss des Scripts die Temp Files gelöscht werden. Von dem her ist das normal, dass du nix siehst im Temp.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-11-2006, 08:43
vulcanus
 Junior Member
Links : Onlinestatus : vulcanus ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 56
vulcanus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab schon einige Stunden mit dem Provider und dem Supportteam von der Firma geredet. Sie haben leider alle keine Ahnung!

Das mit dem Temp ist richtig nur wenn man eine Datei mit 100 MB hochladet hat man alle Zeit der Welt.

Ich hab es ja auch auf einem zweitem Server installiert wo ich im Temp Ordner alles sehe !


Sonst noch irgendwelche Ideen?


gruß
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-11-2006, 09:16
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard Re: Fileupload funktioniert nicht

Zitat:
Original geschrieben von vulcanus
Nur wie gesagt bei mir steht nie was in dem Temp Ordner.
Du willst sagen, dass die hochgeladene Datei nie in den Temp-Ordner wandert? Wo ist sie denn dann? Wo würde sie zb. move_uploaded_file() abholen?
Oder sind Uploads auf dem Server generell nicht erlaubt?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-11-2006, 09:28
vulcanus
 Junior Member
Links : Onlinestatus : vulcanus ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 56
vulcanus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Uploads funktionieren !

Zitat:
Du willst sagen, dass die hochgeladene Datei nie in den Temp-Ordner wandert?
Scheint fast so denn ich sehe nie irgendwas. Die von der Firma meinen, dass es am Server irgendeine Einstellung gibt, welche die Datei nicht in einem Temp Ordner sondern im Arbeitsspeichers des Servers ablegt.

Wenn du vielleicht Zeit hast kannst dir das unter folgender Seite anschauen !

EDIT:
FTP-Zugangsdaten entfernt.
wahsaga



gruß

Geändert von wahsaga (24-11-2006 um 13:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-11-2006, 10:09
vulcanus
 Junior Member
Links : Onlinestatus : vulcanus ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 56
vulcanus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kann es sein das die Datei gebufferd wird, weil in der php.ini ist bei

upload_tmp_dir no value no value


"No value" eingestellt


Kann es daran liegen ?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-11-2006, 12:58
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Die FTP-Zugangsdaten solltest du lieber ganz schnell wieder entfernen!

Zitat:
http://php.net/manual/en/ini.core.php#ini.upload-tmp-dir
upload_tmp_dir string

The temporary directory used for storing files when doing file upload. Must be writable by whatever user PHP is running as. If not specified PHP will use the system's default.
System's default wird durch die Umgebungsvariable TMPDIR (Windows TEMP) bestimmt.In der Umgebung des Webservers hat TMPDIR u.U. einen anderen Wert, als in deinem (SSH-)Userland, aber aus Sicht des Programmierers ist der Wert völlig egal. PHP weiß ihn, das genügt.

Wenn normale Uploads funktionieren, stimmen die Systemvoraussetzungen. Der Fehler muß also in dem eingesetzten Upload Script gesucht werden.
Verwendet es move_uploaded_file(), $_FILES, $_FILES[...]['tmp_name'] usw.?
Zeig doch mal ein wenig Code und gib uns einen Link auf das Uploadscript sowie auf eine phpinfo()-Ausgabe.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-11-2006, 10:24
vulcanus
 Junior Member
Links : Onlinestatus : vulcanus ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 56
vulcanus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo

So hier die gewünschten Daten ich hoffe das du damit was anfangen kannst.

Die FTP Daten wären schon okay gewesen, da man damit nur Zugang zu dem Skript gehabt hätte.


URL to Script:
http://www.bd-visual.at/sibsoft/upload_form.html

URL to phpinfo:
http://www.bd-visual.at/sibsoft/info.php

Im Anhang hab ich die CGI Datei welche den Upload durchführt als txt Datei angefügt.


gruß und besten dank
Angehängte Dateien
Dateityp: txt upload.txt (11,4 KB, 347x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:21 Uhr.