SWF soll weiterleiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SWF soll weiterleiten

    Moin,

    ich habe eine SWF datei die bei Klick weiterleiten soll wenn man auf die SWF klickt.


    Nun habe ich:

    <p> <object classid="CLSID27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="600" height="400" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"> <param name="movie" value="728_90.swf?clickUrl=http://landingpages.sonymusic.de/michaelwendler/respekt.html"> <param name="quality" value="high"> <param name="scale" value="exactfit"> <param name="menu" value="true"> <param name="bgcolor" value="#000040"> <embed src="728_90.swf?clickUrl=http://landingpages.sonymusic.de/michaelwendler/respekt.html" quality="high" scale="exactfit" menu="false" bgcolor="#000000" width="728" height="90" swLiveConnect="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"> </embed> </object> </p>

    Und er gibt mir bei Click xxx.de/undefined

    Wo liegt da der Fehler, meine es wäre so Korrekt.

  • #2
    Re: SWF soll weiterleiten

    Und was genau soll das jetzt mit PHP zu tun haben ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Naja, die frage tauchte schon mal auf, nur nicht mit der Funktion.
      Auch hier, daher hatte ich das dann mal hier hinein gepostet, da wo auch die andere frage war.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Tripolis
        Naja, die frage tauchte schon mal auf,
        Wo?
        nur nicht mit der Funktion.
        Sondern?


        Und wie und wo sollen wir jetzt erkennen können, wo die "Weiterleitung" beim Klick passieren soll?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          clickUrl steht dir als parameter in der swf-datei zur vefügung. also musst dort(!) die weiterleitung per actionscript setzen. ergo, falsches forum, daher * verschieb *

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Ok, habe es mal geändert.

            728_90.swf?clickUrl=http:

            in

            728_90.swf?clickTAG=http:.....


            klappt auch mit der Weiterleitung.
            Nur sehen IE Benutzer die SWF nicht.

            Ich im FF schon

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Tripolis
              Nur sehen IE Benutzer die SWF nicht.
              wenn sie das plug-in installiert haben, sehen sie es auch. nachdem sie vorher ein "press ok to continue loading page" bestätigen mussten. btw: online-beispiel verfügbar?

              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Hallo !!

                Danke für die Antwort.
                Andere swf sehe ich im IE nur dieses nicht.

                Beispiel: Klick

                Das kann ich per FF sehen und im IE nicht.

                Wiederum das gleiche nur in einer anderen Größe, sehe ich im IE und FF....

                Beispiel

                Danke vorab

                Kommentar


                • #9
                  das erste beispiel sieht nach ziemlichem müll aus. im ie6 wird das design komplet zerhauen. dann gibt es zig javascript-fehler und wahrscheinlich irgendein dummes fallback für den ie mit einem bild anstelle der swf-datei. den auftritt kannst du nicht als maßstab nehmen, der ist schrott.

                  peter

                  EDIT:
                  korrektur. beim ersten beispiel sehe ich auch im ff nur ein bild
                  Zuletzt geändert von Kropff; 05.05.2009, 17:42.
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X