[C#] Verweisproblem - System.Runtime.InteropServices.COMException

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [C#] Verweisproblem - System.Runtime.InteropServices.COMException

    Hi.

    Habe das C# Projekt auf einen Physikalischen Testserver geschoben.
    Anstatt Win Server 2003 läuft VS09 nun unter Windows Business.

    Nun erhalte ich beim Ausführen von Code auf einen Verweis die Exception:
    System.Runtime.InteropServices.COMException

    Ich habe gegoogl'ed und heraus kam nur, das evtl. ein ASPNET user in DCOM angelegt werden muss.
    Das hat jedoch mehr mit ASP zutun, die Antworten die ich gefunden habe.

    Kann mir jemand helfen?
    Danke

  • #2
    Habe immer noch keine passende Lösung finden können.
    Das Projekt ist solange auf Eis gelegt und morgen früh gehts ab zum Kunden.

    Keine eine Idee?

    Kommentar


    • #3
      Könnte an den spärlichen Information liegen, die du lieferst.

      COMException-Klasse (System.Runtime.InteropServices)
      System.Runtime.InteropServices.COMException in WebApplication project | Microsoft Connect

      Kommentar

      Lädt...
      X